Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:56

Прочитав много отзывов по разным коляскам 2 в 1, 3 в 1, я поняла, что среди них я не смогу найти нужный мне вариант, т.к. в каждом варианте либо люлька, либо прогулочный блок меня бы не устроил. А вариант с покупкой такой коляски за 30-40 тыс, чтоб через год продать ее на авито за пол цены меня категорически не устраивал.

Я хотела найти хорошую коляску на несколько лет и с расчетом на несколько последующих детей.

Так как люлька используется в основном только 6 месяцев, я выбрала хорошую прогулочную коляску с возможностью установки люльки как дополнение.

Таким образом я стала счастливой обладательницей Valco baby Snap4 и к ней я купила люльку Valco baby External Bassinet Snap & Snap4 в светло сером цвете.

Счастью моему нет предела! И не понять мне тех мам, которые выбирают тяжелые коляски 2 в 1 или 3 в 1, которых продают через 1 год пользования, так как прогулочный блок оказывается слишком маленьким или со слишком высокой посадкой, или или или..

Сама люлька очень красивая и стильная, смотрится отлично с любой моей одеждой.

Размер стандартный

Фиксируется на базу легко, снимается тоже легко. Нужно просто нажать на 2 серые кнопки с двух сторон.

Капюшон открывается и закрывается бесшумно нажав на красную кнопку.В капюшоне сетка для проветривания, которую я использовала только 1 раз за 2 месяца пользования в летний период. Боялась что создастся сквозняк.

Белый чехол на матрасик и обшивка на бортики съемные и можно их постирать. Есть ремешки для крепления малыша (их я просто заправила под матрас, т.к. не пользуюсь.

Снизу есть ножки, можно смело ставить на пол.

В комплект входит накидка. Чтобы ее натянуть надо прилагать большие усилия и все равно до конца натянуть не получается.

Дополнительно купила универсальную москитную сетку за 150 р, которая подошла идеально.

О покупке не жалею! Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • * красивая и стильная
  • + простая в использовании
  • Бесшумная
Недостатки
  • Отсутствует козырек
Rabbit87elenaрекомендует
23.10.2020
Подскажите, а люлька легко отстегивается от шасси?
02.06.2021
Да, достаточно легко. Если приноровиться, то можно обойтись одной рукой.