Юность моя пришлась на суровые 90-е с их дефицитом и прочими прелестями. На исходе тяжкого десятилетия я стала студенткой. Отечественные и заграничные производители косметической продукции уже могли предложить мне что-то интересное, но студенческий кошелек был худ, а потому покупалось мной много бюджетного и не всегда мне подходящего.
Со временем сумела разобраться, кто из косметики мне"друг", а кто "враг"- ошибок в последние годы мной практически не допускалось.
Но недавно произошла встреча, которая вернула меня назад в прошлое.
Получила я в подарок "моментальную увлажняющую маску" от Organic kitchen.
Упаковано сие чудо в небольшой (100 мл) пластиковый стаканчик с крышкой, замкнутый простейшим механизмом а-ля ведерко с готовым салатиком в ближайшем супермаркете.
Собственно, маска представляет собой прозрачно-зеленый гель с травянистым свежим ароматом. Немудрено - в составе заявлены натуральный сок огурца и органическое масло белого винограда.
Рекомендовано наносить маску на жаждущую увлажнения кожу лица, выдержать 8-10 минут, а затем смыть теплой водой...
Попробуем. Кожа у меня комби - половина нормальная, половина сухая и чувствительная. Черные точки есть в небольших количествах на крыльях носа и подбородке. Борюсь. Чаще всего успешно.
Лет мне много - под 40 уже, так что кожа возрастная. Но и такому типу кожи в теплое время года не помешает увлажнение.
Наношу маску на лицо, выдерживаю согласно рекомендациям, смываю водой. Итог - результата ровным счетом никакого. В процессе использования маска не впитывалась и сверху не подсыхала.
Возможно, смывание маски водой поспособствовало такому вот не слишком выраженному результату, а может быть сухую и нормальную кожу данный продукт в принципе не в силах увлажнить...
Как знать. Мне "Моментальная увлажняющая маска" от Organic kitchen идеально не подошла точно.
К покупке не рекомендую.