Доброго времени суток,девочки!Долгое время искала в интернете домашнюю "чудо-маску"для мгновенного восстановления волос и часто сталкивалась с рассказами по поводу домашнего ламинирования.Конечно,меня эта мысль заинтересовала,прочитала отзывы - все,как на перебой,писали,что маска-это чуть ли не решение всех своих проблем с волосами за один раз.Естественно,я решила попробовать.Рецепт довольно таки простой и не требует больших затрат,все,что вам понадобится - 1 столовая ложка желатина,3 столовые ложки горячей воды и ваша любимая маска или бальзам для волос 1/2 столовой ложки.Для приготовления берем столовую ложку желатина и высыпаем ее в стеклянный стаканчик (или кому куда удобно),наливаем 3 столовые ложки горячей воды для того,чтоб желатин растворился и тщательно перемешиваем (следите за тем,что бы желатин не образовывал комочки).Пока наша спасательная смесь остывает,идем мыть голову и после этого наносим нашу любимую маску/бальзам на пару минут,смываем.Возвращаемся к нашей желатиновой смеси и добавляем где то 1/2 столовой ложки маски для волос или бальзама(у кого что есть) для того,чтоб желатин лучше смывался с волос.Наносим всю массу на волосы,получаем липкие сосульки,сверху одеваем шапочку для душа или простой полиэтиленовый пакет,укутываем голову полотенцем и занимаемся своими делами чем дольше,тем лучше(я сидела несколько часов).По истечении времени хорошенько смываем чудо-смесь с волос и высушиваем их феном или естественным путем.
Результат:лично я не увидела никакого кроме того,что волосы стали немного более блестящие и все,а так чуда,к сожалению,не произошло.Возможно,это лично моим волосам не подошло,потому-что,как я уже говорила,многие говорят,что это просто спасение для их поврежденных волос.
Пробуйте,девочки,экспериментируйте и будьте красивыми!!!!!!