Опубликовано 22 Август, 2013 - 17:33
желатиновая маска для волос - эффект до первого мытья (фото до и после)
Достоинства
- 100% натуральное
- Гладкость
- Дешевая
- Дёшево
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
Недостатки
- Блеск нельзя сравнить с ламинированием
- Недолговечность
Nomeroрекомендует
Давно читаю про желатин. Пожалуй рискну на выходных 😉 Спасибо, добавили мне решимости)
Вы путаете ламинирование и кератиновое выпрямление волосы! Это 2 совершенно разные процедуры! Поэтому -
Я не путаю процедуры, и знаю, что такое ламинирование, а что кератиноновое восстановление. В простонародии эту процедуру ОЧЕНЬ часто называют " кератиновое ламинирование" либо "ламинирование кератином". В отличии от ламинирования кератинование направлено на более глубокое оздоровление волос. Натуральный кератин, входящий в состав проффесионального кератина проникает в глубинные слои волоса и восстанавливпет не только кутикулу, как происходит при ламинировании, но и основное вещество-кортекс волоса. Еще одним отличием ламинирования от кератинования есть то, что ламинирование не разглаживает волос, а лишь придает здоровый вид! Тоесть если вы хотите не только вылечить волосы а еще и выровнять надо делать кератинование.
Я делала процедуры для выравнивания волоса! Отзыв о желатине, реально выравнивает, но не на долго) с кератином выглядят круче намного, но хватило лишь на месяц(
Длительность эффекта от кератинования зависит от состояния волос, чем лучше состояние -тем дольше держится эффект...мои предположения-возможно так и с желатином 😊