Опубликовано 15 Июль, 2018 - 17:08

один раз

Не так давно я получила "новинку" от клуба экспертов Nivea. Почему я написала в кавычках, спросите вы? Да все потому, что на прилавках магазинов он появился раньше, чем в моих руках.

Но, собственно, отзыв не об этом...

В этот раз посылочка дошла до меня целой, безо всяких повреждений.

1. Внешний вид.

Баночка от крема приятно лежит в руке. Оформлена в 3-х цветах: белый, розовый и синий, что, собственно, вполне стандартно для компании.

Номинальный объем - 100 мл. Как утверждает производитель: 100 мл - в два раза больше объем по сравнению с другими кремами для лица от Nivea. Не могу сказать, что это хорошо, поскольку при регулярном открывании баночки с кремом в него попадает пыль, и, в последствии, лицо вы не только увлажняете, но и загрязняете.

Как видите, крем покрыт защитной пленкой в виде фольги. Такой ход довольно заезженный. Имейте в виду, что снимать крем с фольги не стоит, поскольку улетучиваясь, все канцерогены находятся именно там. И именно эта пленка защищает от попадание пыли в сам крем, ну и убеждает потребителя о том, что ранее этим кремом никто не пользовался.

После вскрытия срок службы крема составляет 12 месяцев (у натуральных кремов срок службы после вскрытия составляет всего 3 месяца).

Совет специалистам Nivea: производить упаковки для кремов с дозаторами, поскольку так не только ограничивается попадание пыли, но и воздуха, то есть окисление продукта будет происходить гораздо медленнее.

2. Состав.

Тут есть спирт. Остальное вы видите сами.

3. Ощущение после применения.

Совсем немного я уловила аромат алоэ вера, но в основном аромат обычный как у всех кремов данного производителя.

Как утверждает производитель, крем действительно быстро впитывается и нет ощущение сухости после его использования. Чувствуется увлажнение и крем действительно может успокоить кожу, которая испытала небольшой стресс (пониженная температура воздуха).

Но по моим личным ощущениям и впечатлениям, данный продукт я бы не стала наносить на лицо, поскольку чувствую силиконовую пленку на коже руки. А стоит ли говорить о лице, ведь там кожа еще более чувствительна?

Данный продукт я рекомендую использовать зимой в качестве крема для рук, и, возможно (судите сами) крема для лица, поскольку воздействие пониженных температур не щадит нашу кожу и подсушивает.

Достоинства
  • * увлажняет
  • *относительно не дорогой товар
  • Быстро впитывается
  • Компактный размер
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Увлажнение
  • Удобная баночка
Недостатки
  • * состав
  • Алоэ в составе может не подходить
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Забивает поры
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
  • Не идеальный состав.
  • Некомфортный
  • Пленка на лице
Aliyoushaне рекомендует
15.07.2018
Нивея уже не та, что была раньше.