Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Итак, мне уже довелось попробовать очень много продуктов от NIVEA. В частности, много у меня различных кремов. Ни один я не назову бесполезным, так как средства и правда достойные. Они не вызывают аллергических реакций, не провоцируют высыпаний на коже, не забиваются в поры, не скатываются. И цена очень бюджетная, не ударяет по кошельку - каждый крем стоит в среднем порядка 200 рублей. Как, например, и герой этого отзыва. В нашем ближайшем супермаркете "Пятерочка" его продавали недавно вообще всего за 186 рублей!
Nivea CARE Питательный КРЕМ-ЛЕГКОСТЬ Для Чувствительной Кожи Отзыв
Как вы уже поняли - продается повсеместно) Это очень популярный товар, который есть чуть ли ни в каждом магазине, торгующем уходовой продукцией.
Линейка NIVEA CARE - относится к универсальным кремам. Он подходит и для лица, и для тела. Не нужно думать о типе своей кожи. Вы просто покупаете и пользуетесь. Однако, данная баночка характеризует себя как более узконаправленный продукт. Он создан для чувствительной кожи. Я поясню - просто в состав добавлен экстракт Алоэ, а он, как известно, обладает свойством убирать покраснения, успокаивать раздраждения.
Я не чувствую особенного аромата от этого крема (он совсем чуть-чуть более растительный, что ли) и не могу сказать, что его текстура как-то отличается от других подобных средств Нивеа.
Отличие видно только в размере. Баночка больше по своему объему!
Это приятная находка, так как все мы любим сэкономить)
Nivea CARE Питательный КРЕМ-ЛЕГКОСТЬ Для Чувствительной Кожи Отзыв
Крышечка отвинчивается. Под ней сразу виднеется защитная пленка. Я никогда не срываю ее полностью, а только приподнимаю один край.
Nivea CARE Питательный КРЕМ-ЛЕГКОСТЬ Для Чувствительной Кожи Отзыв
Крем больше позиционируется как для лица. Поэтому я преимущественно наносила его на эту зону)
Консистенция массы белого цвета, однородная, без вкраплений, не водянистая. Это классический крем. Он мягкий и нежный и делает кожу лица именно такой же!
Что меня порадовало - быстро впитывается. Не вся линейка от NIVEA на это способна. От многих средств мне пришлось отказаться именно из-за того, что они очень долго оставались на поверхности кожи лица (зато прекрасно себя зарекомендовали для ухода за кожей ног и рук).
Nivea CARE Питательный КРЕМ-ЛЕГКОСТЬ Для Чувствительной Кожи Отзыв
Совершенно прозрачное нанесение, без белесых пятен. Средство буквально растворяется на лице, его не видно в мельчайших морщинках и порах. Очень хорошо увлажняет. На ощупь кожа становится бархатной и мягкой. Можно наносить косметику поверх этого продукта. Тональный крем не скатывается и не плешевит, не съезжает) Не напоминает силикон.
Nivea CARE Питательный КРЕМ-ЛЕГКОСТЬ Для Чувствительной Кожи Отзыв
Расход экономичный. Я наношу крем один раз в день (утром, после душа). Мне хватает до вечера ощущения напитанности, кожа лица за целый день не теряет своей упругости.
Иногда наношу крем и на кожу рук, ног, тела. Но он не такой жирненький, не такой плотный, как специально предназначенные для этих зон средства. Он более легкий и невесомый, поэтому я больше ориентируюсь наносить его именно на лицо.
Советовать могу. Хороший, классический крем. Отлично подойдет на жаркое лето.
Из нюансов - не способствует омоложению, поэтому сразу говорю, что от морщинок, даже мимических вы не избавитесь благодаря этому средству) И также оно не защитит вас от воздействий вредных солнечных лучей.