С кремами от Нивея я знакома уже очень давно! Меня привлекает их жирная плотная основа и универсальность использования! Как обладатель поистине сухой кожи я в состоянии оценить их крема, которые, к сожалению, подойдут далеко не всем.
В этом месяце мне выпал шанс протестировать их новинку - Крем для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи.
Кремик пришел ко мне в очень красивой картонной коробочке с облачком, которая сразу настраивает на позитив. 😊
Несколько месяцев назад я писала отзыв на похожий крем от Нивеи в похожей баночке, изменилось только то, что он стал "для чувствительной кожи".
Крем внутри запаян фольгированной мембранной, чтобы точно знать, что его никто не вскрывал и не тестил.
По цвету, консистенции и плотности я совершенно не заметила никаких изменений! То, что он стал для чувствительно кожи, вероятно повлияло только на формулу крема. Его потребительские свойства остались такими же.
У крема плотная, белая основа. Он легко растушевывается и довольно быстро впитывается, оставляя после себя приятный аромат.
Крема от Нивеи, к сожалению, совершенно не подходят мне для лица. На лице они оставляют довольно тяжелую пленку, долго не впитываются, создают жирный блеск. Для лица я уже не первый год юзаю корейскую косметику, а крема Нивея, благодаря своей универсальности, отлично подходят мне для зоны декольте, шеи, рук, ног, коленок, локтей, и прочих частей тела, которые нуждаются в хорошем увлажнении.
Надо отдать должное, что ни разу на эти крема у меня не было высыпаний или аллергической реакции.
Несмотря на то, что для лица крем лично мне не подошел (за что я снимаю 1 звезду), я все равно рекомендую этот крем! Это отличное универсальное средство, в хорошем объеме 50 мл, которое всегда поможет при сухости или загаре, успокоит и увлажнит вашу кожу.