Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 08:11

Здравствуйте!

Вот и я заделалась экспертом клуба Нивея 😊 В первой рассылке мне достался новый крем(вариация старого) для чувствительной кожи лица Nivea.

Дружбу с Нивеей я вожу, как и многие из нас, с детства. Тот самый крем в синей баночке всегда был у нас дома: для рук, пяток, трещинок и просто обветрившихся участков.

А вот с серией Care я была не знакома, все порывалась купить классический, который в голубом оформлении, но не успела, рассылка пришла быстрее.

Нивея крем для чувствительной кожи лица отзыв
Упаковка стандартная - огромная пластиковая баночка объемом 100 мл. Упаковка удобная, ничем не раздражает.

Из-за мизерного расхода, такого объема хватит минимум на пару тройку месяцев(кремом я пользуюсь 2 раза в день). Для примера, обычного крема мне хватает на 30-45 дней.

Нивея крем для чувствительной кожи лица отзыв

Упаковка была запаяна, чтобы ничьи руки не добрались до него в магазине.

К тому же, я часто встречаю тестеры в магазине(в Крыму это Чистый дом), где средство можно потрогать, понюхать и намазать на руку.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат классический, очень похож на крем Нивея в синей банке.

НО отдушка достаточно сильная, немного навязчивая и минут 10-15 точно будет ощутимо слышна на коже. На мой взгляд, для деликатного крема, который создан для чувствительной кожи лица это не приемлемо. Ведь средства для чувствительной кожи не должны содержать ни отдушек, ни красителей.

Консистенция приятная, плотный крем, который легко распределяется по коже.

Крем экономичен в использовании.

ПАРУ СЛОВ О МОЕЙ КОЖЕ:

Не скажу, что я отличаюсь чувствительностью, скорее, моя кожа относится к нормальной/склонной к сухости, также кожа обезвоженная.

В зимнее время я предпочитаю многоступенчатый уход. Летом ограничиваюсь тоник+крем.

Повторюсь, я не аллергик, кожа обычная, к высыпаниям и прочему не склонна.

От крема жду: увлажнения, немного питания. Устранения и предотвращения шелушений.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Если кратко, то крем стоит внимания. Мне понравился, за исключением пары моментов.

Крем я использую 2 раза в день, всегда наношу на тоник. Крем оказался экономичным, его нужно совсем немного. Впитывается быстро, но, если переборщить, то он может скататься с лица.

После того как крем впитался кожа становится мягкой, бархатистой.

Макияж на такую базу ложится отлично. Ничего нигде не течет, не скатывается. Касательно шелушений: сейчас у меня нет особых проблем, так пара мелких шелушинок на некоторых зонах - крем неплохо маскирует эти "очаги". Но, думаю, что большой объем сильных шелушений он замаскировать не сможет.

Если есть мелкие трещинки или ранки, то крем будет чуть-чуть щипать, недолго, но ощутимо.

В целом, мне с ним комфортно. Пользуюсь каждый день и пока не думаю менять.

Поры не забил, аллергию не вызвал.

СТОИМОСТЬ:

Ориентировочная цена 150-200 рублей за 100 мл.

_____

ВЫВОД: приятный крем за небольшую стоимость.

В качестве повседневного ухода за молодой кожей он будет хорош. Для возрастной кожи вряд ли подойдет, т.к уход дает временный и не содержит антивозрастных компонентов.

Из недостатков:

• очень сильная отдушка;
  • при попадании на ранки, трещинки крем немного щипает кожу;
  • крем, скорее, дает визуальный эффект, накопительного эффекта также нет.

Еще больше отзывов о красоте, здоровье и еде в моем профиле.

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
интересный кремик
20.06.2018
Для меня важно, что крем не забивает поры.
20.06.2018
Куплю его к зиме. Хотя, некоторые пишут, что забивает поры... Посмотрим.
20.06.2018
Неплохой вроде бы крем, но нивею вообще не покупаю.
20.06.2018
неплохой, можно пользовать в качестве универсального и для лица и для рук
20.06.2018
У меня тоже такой имеется) Все никак не закончится)
20.06.2018
Хочу попробовать данную новинку 😊 Прошлая серия мне очень понравилась.
20.06.2018
Люблю крема нивея, но в основном использую на шею и декольте
Понравились свойства крема!
20.06.2018
очень даже неплохой кремчик)
20.06.2018
Покупала такой же, но для обычной кожи. Очень понравился, хоть и кожа у меня возрастная. Теперь и такой хочется попробовать 😊
20.06.2018
Запах для такой серии можно было бы более деликатный создать
20.06.2018
Ооо надо поискать "в 2 раза больше", у меня улетают эти баночки только так, постоянно пользуюсь 😁
20.06.2018
Пока ещё такой не пробовала)
А что с составом? Обычный набор химии с диметиконом?
Тоже такой получила)
Мне он понравился
а мне запах не показался таким резким!
21.06.2018
Отличный крем! Тоже подумываю купить его, по всем характеристикам идеально подойдет моей коже ❤️
21.06.2018
тоже прислали такой крем на тестирование! Отлично работает как база под макияж) мне он тоже понравился)
Тоже сейчас тестирую этот кремик) Нравится 😊
21.06.2018
Отличный крем. Банка, правда, просто огромная.
21.06.2018
Покупала такую банку) Приятный крем по всем параметрам) Сейчас он у меня почти заканчивается, но я обязательно приобрету себе еще одну) Так как в соотношении цена=качество, это очень крутой вариант 😊
21.06.2018
Я тоже около года состою в клубе экспертов, но мне не прислали пока ничего 😁
22.06.2018
Неплохая новинка)
У меня был нивея софт, жирненький, маме отдала
Этот с отдушкой сильной, не очень-то люблю 😊
22.06.2018
для меня слишком просто)))один раз брала,больше не беру 😁
26.07.2018
Отдушка и отсутствие накопительного эффекта меня лично только отталкивают 😕
14.08.2018
Спасибо всем за комментарии!
24.08.2018
Спасибо всем за комментарии!