Доброго времени суток. В этом отзыве расскажу про совсем недорогой, но такой приятный крем для лица. На самом деле я сначала отнеслась к нему скептически. От Nivea очень люблю кремы для тела, гели для душа, а вот со средствами для лица знакома мало. А тут выдалась возможность попробовать и я, как человек любопытный, конечно же её не упустила.
Крем для лица Nivea Care с алоэ вера для чувствительной кожи.
Для начала, отмечу что объем у него большущий! Целых 100 мл. Под крышечкой присутствовала защитная фольга. Крем белого цвета, приятно пахнет.
Он имеет легкую текстуру, однородный, неплотный, густой.
Не ложится пленкой, наносить приятно. На коже тает и очень быстро впитывается. Хорошо увлажняет и питает, кожа становится мягкой.
Обладательницам жирной кожи скорее всего покажется слишком тяжелым, моя летом ближе к комби, крем подошёл. Думаю, на осень и зиму будет вообще супер. Он не матирует, а наоборот создает слегка влажный финиш.
Чаще всего на работу я крашу только ресницы и брови, поэтому то, как я буду выглядеть, зависит от утреннего ухода. Моя кожа спустя пару часов после нанесения.
Никакого дискомфорта, до вечера напитанная и увлажнённая кожа.
Так же, этот крем служит отличной базой под макияж. Тон и пудра очень ровно ложатся на него.
Ещё стоит отметить немаловажный момент! Крем не закупоривает поры и не вызывает прыщи. На моём фото должны быть слегка видны постакне, но прыщиков нет. Их исчезновение - заслуга Зеркалина, который я буквально месяц назад снова стала применять после длительного перерыва, но вот то, что от многих кремов у меня постоянно появляются новые - факт. С этим кремом всё окей.
На самом деле, Nivea меня приятно удивили. Мне далеко не все продукты для лица подходят, а от этого бренда обычно я покупаю только средства для рук и тела. Но этим кремом пользуюсь с удовольствием и утром, и вечером. Нет, ну чудес, конечно, не творит, но это хороший продукт за очень невысокую стоимость. Недостатков я в нём просто не вижу, особенно, с учётом его стоимости, поэтому, если вам нужен бюджетный крем для лица, смело рекомендую этот!
♥ Благодарю за внимание! ♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥