Опубликовано 21 Август, 2017 - 19:07

полгода или более

Что делать, если кожа рук чувствительная , очень сухая, склонная к раздражению и покраснению? Искать подходящий крем!

Я - обладательница атопического (аллергического дерматита) и именно руки больше всего страдают! Без крема для рук я не могу представить себе не то что дня, а часа: мне приходится наносить крем после каждого их мытья.

Смягчающий крем для рук, ногтей и кутикулы "Интенсивная помощь" меня привлек своим названием. "Интенсивная" и "помощь" - это то, что я всегда ищу и жду от кремов!

для очень сухой и чувствительной кожи

СТОИМОСТЬ: 115 рублей, я покупала по акции за 79 рублей.

ОБЪЕМ: 100 мл.

ПРОИЗВЕДЕН в России.

Содержит увлажняющие и смягчающие компоненты. При регулярном использовании помогает предотвратить повторное проявление сухости кожи.

СОСТАВ крема очень средненький, содержит как натуральные, так и синтетические ингредиенты. Остается только надеяться, что все вредные вещества используются в предельно допустимых нормах!

вода, глицерин, цетилстеариловый спирт, натрия цетилстеарилсульфат, масло отрубей риса посевного, имидазолидинилмочевина, стеариновая кислота, метилпарабен, гидрогенизированный полиизобутен, БГТ, фитостеролы сои, лецитин, бисаболол, соевое масло, масло жожоба

КОНСИСТЕНЦИЯ довольно тяжелая, плотная и липкая. Я бы назвала крем каким-то маслянисто-силиконовым!

ЗАПАХ:

Не содержит отдушек.

Не смотря на отсутствие отдушек и ароматизаторов в составе, легкий аромат крем все-таки издает, но только в тюбике, на руках он не остается.

************* РЕЗУЛЬТАТ от ПРИМЕНЕНИЯ **************

Начну с недостатков, так как именно они и встречают меня как только я намазываю руки кремом!

- Он достаточно долго впитывается.

- Крем оставляет блеск на руках, а также противное чувство липкости и силиконовой пленки.

- Летом кожа под ним не дышит, в прямом смысле! Руки жутко потеют и становятся скользкими!!

Но есть и положительные моменты:

+ Крем отлично смягчает сухую кожу рук.

+ Руки преображается, выглядят более ухоженными!

+ Неприятное ощущение сухости уходит, уступая место мгновенному облегчению!

+ Крем выдерживает одно смывание водой и мылом, после последующих - требует повторного нанесения!

+ Не вызывает аллергию на коже, склонной к атопическому дерматиту! Но, при этом, никак и не влияет на аллергические высыпания и микротрещинки.

Никакого накопительного эффекта у крема нет.

****************** ЗАКЛЮЧЕНИЕ******************

Крем тяжелый для меня, совершенно не подходящий для теплого времени года! Я не рекомендую его для дневного применения, а вот для ночного ухода - он для меня просто отличник - хорошо питает и смягчает кожу рук!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!

************************************************************************************************************

Возможно, Вам будет также интересно заглянуть сюда:

Отзывы на другие крема для рук: LIBREDERM Витамин Е, LA ROCHE-POSAY LIPIKAR XERAND

Много интересного о миндальным масле, масле ромашки (а Вы не знали о таком?) и масле крапивы (да-да, и такое существует)!

И немного ужасов про педикюрные носочки SOSU !!!

misselena Zрекомендует
21.08.2017
Вот есть у меня жирные кремы, которые для использования на ночь хорошо подходят.
А днем создают пленочку, но использование становится некомфортным. 😞
21.08.2017
Не люблю липкость от крема на коже рук 😕
21.08.2017
Хоть и неидеальный крем, но вполне хорош и главное, что бюджетен. У AVON неплохие средства. Мы покупаем периодически крема для рук от этой компании, вполне устраивают.
Буду иметь его в виду! 😉
21.08.2017
Всегда пользуюсь перед сном кремами для рук 😉
21.08.2017
наверно, не подойдет мне такой крем.
21.08.2017
Очень интересный крем для рук!
21.08.2017
Не совсем для меня кремушек. 😕
21.08.2017
Я думаю зимой будет хорош!
21.08.2017
у меня был такой! понравился)
Не плохой крем
22.08.2017
очень даже неплохой крем)
22.08.2017
Меня крема Эйвон не впечатлили, хотя брала только в коричневом тубе и с медовым чем-то. Надо бы ещё как-то слишком заказик отправить, а то стала забывать что такое эйвон 😁
22.08.2017
не люблю, когда крем долго впитывается, так что, не возьму, хоть крем и недорогой
22.08.2017
Мне запах неочень понравился, а так очень даже ничего 😊
22.08.2017
Ненавижу ощущение пленки на коже. 🤢
Inc аватар
Inc
22.08.2017
Использовала два таких тюбика зимой. Ох как он мне надоел. Он не жирный, а именно силиконовый и эта пленка на ладонях ощущается постоянно
Для дневного нужно конечно другой крем.
22.08.2017
А я перед сном еще электронную книгу читаю и он мне даже на ночь не подойдет.
22.08.2017
Эх, пленка мне вообще не нравится, хоть в каком средстве.
22.08.2017
Пробовала крема из этой серии. Не мои однозначно. Очень долго впитываются, и словно пленка на руках была с ними. Но здорово, что вам он в принципе подошел.
22.08.2017
Такая нежная консистенция у крема, очень захотелось такой приобрести!
22.08.2017
Полностью согласна с заголовком вашего отзыва.Как дневной крем - нет
22.08.2017
не люблю такой эффект в кремах
22.08.2017
У меня был очень крутой их крем, с мёдом что ли, он оставлял пленочку, но кожа с ним шёлковая была 😁
22.08.2017
Был такой, мне он не понравился. Долго впитывался
22.08.2017
Замечала за кремами для рук от Avon вот эту силиконистость, о которой вы пишите. Крайне неприятные ощущения.
22.08.2017
надо взять на заметку и приобрести перед холодами.
Крем неплох!
Да, лучше ночью.
22.08.2017
Частенько такие крема на ночь использую
Такой наверное для зимы идеальный вариант.
22.08.2017
Раньше часто заказывала косметику "эйван".
Ну хоть как ночной крем подошел, уже радует))
Я почему-то не люблю такие крема у Avon 😕
22.08.2017
Для рук уже давно ничего не брала, домазываю кучу тюбиков разных, что лицу надоели
22.08.2017
Давненько я ничего не брала у avon. 😕
23.08.2017
С одной стороны радует что можно не боясь наносить на руки с дерматитом, что ооочень актуально, но с другой стороны липкость 🤢
23.08.2017
Пробовала такой крем, мне не очень подошел.
23.08.2017
Ну не уважаю я Эйвон... И не буду такой крем покупать... Даже для рук.
23.08.2017
попробовала бы такой жирный крем на ночь, днём надо что-то более лёгкое 😊
23.08.2017
По описанию пленки и скользскости ожидала увидеть в составе силикон на силиконе, но их там нет, что для Эйвона странно, не удивлюсь, если производитель чего-то не договорил нам о составе.
Ещё 11 комментариев