Опубликовано 21 Август, 2017 - 19:07
Как ночной уход - ИДЕАЛЬНЫЙ, как дневной - ПРОВАЛЬНЫЙ!!!
- Опыт использования:полгода или более
misselena Zрекомендует
Вот есть у меня жирные кремы, которые для использования на ночь хорошо подходят.
А днем создают пленочку, но использование становится некомфортным. 😞
А днем создают пленочку, но использование становится некомфортным. 😞
Меня крема Эйвон не впечатлили, хотя брала только в коричневом тубе и с медовым чем-то. Надо бы ещё как-то слишком заказик отправить, а то стала забывать что такое эйвон 😁
не люблю, когда крем долго впитывается, так что, не возьму, хоть крем и недорогой
Использовала два таких тюбика зимой. Ох как он мне надоел. Он не жирный, а именно силиконовый и эта пленка на ладонях ощущается постоянно
А я перед сном еще электронную книгу читаю и он мне даже на ночь не подойдет.
Пробовала крема из этой серии. Не мои однозначно. Очень долго впитываются, и словно пленка на руках была с ними. Но здорово, что вам он в принципе подошел.
У меня был очень крутой их крем, с мёдом что ли, он оставлял пленочку, но кожа с ним шёлковая была 😁
Замечала за кремами для рук от Avon вот эту силиконистость, о которой вы пишите. Крайне неприятные ощущения.
Раньше часто заказывала косметику "эйван".
Ну хоть как ночной крем подошел, уже радует))
Ну хоть как ночной крем подошел, уже радует))
Для рук уже давно ничего не брала, домазываю кучу тюбиков разных, что лицу надоели
С одной стороны радует что можно не боясь наносить на руки с дерматитом, что ооочень актуально, но с другой стороны липкость 🤢
По описанию пленки и скользскости ожидала увидеть в составе силикон на силиконе, но их там нет, что для Эйвона странно, не удивлюсь, если производитель чего-то не договорил нам о составе.
Ещё 11 комментариев