Опубликовано 2 Март, 2018 - 00:00

год или более
    Около 200 рублей

Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией с теми, кто ищет проверенные работающие средства по уходу!

Сегодня мой отзыв об Облепиховом скрабе для кожи головы от OBLEPIKHA SIBERICA.

Расскажу немного об исходных данных:

Много лет я испытывала постоянные неудобства, связанные с жирностью кожи головы и появлением белых хлопьев (негрибковой этиологии, так что это не перхоть, а просто шелушение). Этот скраб я подглядела в советах одного не очень раскрученного бьюти-блогера. Теперь это мой вечный mast-have!

Покупаем вот такую тубу 200 мл в объеме. Сразу скажу, что расход очень экономичный при правильном использовании раз в неделю (приблизительно 4 месяца)

Горлышко запаяно фольгой. Но крышка откручивающаяся. При дальнейшем использовании это доставляет некоторые неудобства.

Информация от производителя об использовании и составе:

Итак, открываем, выдавливаем по чуть-чуть и наносим на несколько точек на голове (на влажные волосы):

• На виски 5 см над ушами
  • На самую макушку
  • Чуть выше затылка
  • И на затылочный выступ (где-то посередине между предыдущими двумя точками)

И начинаем активно массировать. Прямо с усилием! Это очень важно!

1. Улучшает приток крови к коже головы
  2. Усиливает отток лимфы
  3. Эфирные масла состава активно и глубоко работают
  4. Скрабирующие частички лучше удаляют мертвые клетки эпидермиса

Кстати, по поводу частичек. Они совершенно не острые, не царапают!

Итак, нанесли, помассировали и теперь сидим так минут пять наслаждаемся. А наслаждаться есть чем! Эфирное масло мяты дарит приятный мягкий холодок. Для меня это чистый кайф! И сам аромат средства просто любовь - преобладает облепиха с нотками мяты?

Посидели - смываем! Я просто опускаюсь с головой в ванну и мягко руками промываю волосы. У меня частичек при таком способе не остается. В душе смывать даже не пробовала

Потом моем голову привычным шампунем, ополаскиваем с бальзамом.

Теперь давайте обсудим эффекты:

1. С первого применения заметите, насколько чище стала кожа головы и уменьшился темп сальной секреции
  2. Спустя несколько применений (РЕГУЛЯРНЫХ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ) накопительный эффект проявится на полную: вместо того, чтобы мыть голову каждый день, как раньше, начинаешь мыть сначала через день, потом через два или даже три - просто потому что НЕ ЖИРНИТСЯ!
  3. При этом кожа напитанная полезностями. Корни становятся крепче. Уменьшается выпадение

В итоге моя жирная кожа с хлопьями стала нормальной без каких-либо проблем!

Насчет роста волос сказать ничего конкретно не могу. Гуще они точно не станут (это генетика, увы), быстрее рости - возможно, но я на это не обращала внимание.

Для меня это абсолютный mast-have! Советую попробовать всем (и мальчикам тоже), кто мучается с жирностью кожи головы и ее недоочищенностью.

Всем спасибо за внимание и красивых вам волос!

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Избавляет от шелушений и перхоти
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Укрепляет корни
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Крышка с защелкой была бы удобнее
dashka950319рекомендует
02.03.2018
Давно хочу такой скраб, пока не нашла в нашем городе.
02.03.2018
Он бывает продается в крупных гипермаркетах, типо ашана.
02.03.2018
Обожаю эту серию, у нее божественный аромат))