Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 12:14

Добрый день мой дорогой читатель❤️ Когда на свет появляется малыш, мы пытаемся оградить его от всего внешнего мира, лишь бы он не болел! А как же посещение поликлиники, контакт со старшим братом ( который все время приносит инфекцию из школы), да просто банальная прогулка?! Я нашла для себя палочку выручалочку ✨ Гриппферон!!

Прочитав множество Информации о противовирусных средствах, я была в смешанных чувствах! Для одних это - панацея, для других - пустышка! Но, заболев в 1 месяц жизни, вопрос не стоял иначе- покупаем!! Почему я выбрала из огромного множества именно гриппферон? Он разрешён к применению с рождения + это капли( удобно использовать, закапала по капельке и все!). Переболели мы легко, без температуры и осложнений! Может всё-таки гриппферон работает?! Да, ребёнок находиться на грудном вскармливании, с молоком ему поступает натуральный интерферон- можно бесконечно спорить и опровергать работу лекарства! На 2 месяце нам довелось попасть (по ошибке! Мама паникёр!!) в больницу, просидев 2 часа в приемном покое, нам довелось контактировать с ОЧЕНЬ больными детками! Когда выяснилось, что с нами все хорошо, врач сказала быстро домой и срочно дать гриппферон, в целях Профилактики 5 дней. И?! - Спросите вы. Все прекрасно, ребёнок не заболел! 3 месяца- заболевает наш папа, от него я- малышке сразу капельки- опять не заболела! Вы скажите- случайность?? Не думаю!!

Гриппферон сократит длительность простуды или гриппа в 3—5 раз.

Механизм действия интерферона (Гриппферона) основан на предотвращении размножения любых вирусов, попадающих в организм через дыхательные пути. Уже на второй день применения Гриппферона у больного значительно сокращается количество выделяемых при дыхании вирусов, и, соответственно, уменьшается риск заражения контактировавших с ним людей.

Кстати, мы, взрослые болели 2 дня, я первый раз так быстро вылечилась, другие лекарства мне принимать нельзя , потому что кормящая! Гриппферон помог мне переболеть в легкой форме! ? От производителя :

Гриппферон, капли в нос и спрей — эффективный и безопасный препарат для профилактики и лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа.

Он разрешен к применению даже детям до года (включая новорожденных) и беременным женщинам. Основным действующим началом Гриппферона является высокоактивный рекомбинантный (полученный генно-инженерным способом)интерферон альфа-2b.

Гриппферон не имеет аналогов на мировом рынке и превосходит все другие препараты по универсальности воздействия на острую респираторную вирусную инфекцию.

?Показания к пременению:

1. Профилактика и лечение ОРВИ, гриппа, простудных заболеваний:- у детей от рождения и взрослых, включая беременных женщин; -у пациентов, часто и длительно болеющих заболеваниями верхних дыхательных путей; -у людей, склонных к аллергическим реакциям; при контакте с больными ОРВИ и гриппом; -при переохлаждении
  2. Профилактика ОРВИ и гриппа в организованных коллективах (детских и взрослых), среди контингентов «риска» — мед. работников, учителей и т. п., особенно в период эпидемии.
  3. Экстренная профилактика гриппа и ОРВИ. Однократный прием препарата для индивидуальной экстренной профилактики во много раз снижает опасность заболевания.
  4. Профилактика и лечение «птичьего гриппа».

?Способ применения:

При первых признаках заболевания гриппом, ОРВИ Гриппферон закапывают в нос в течение 5 дней:

от 0 до года по 1 капле в каждый носовой ход 5 раз в день

от 1 до 3 лет по 2 капли в каждый носовой ход 3 раза в день

от 3 до 14 лет по 2 капли в каждый носовой ход 4 раза в день

Взрослым по 3 капли в каждый носовой ход через 3−4 часа

• Для профилактики препарат закапывают в возрастной дозировке 1−2 раза в день на протяжении контакта с больным.
  • После каждого закапывания рекомендуется помассировать пальцами крылья носа в течение нескольких минут для равномерного распределения препарата в носовой полости.

Еще, отмечу, что капли отлично снимают отёк слизистой! Значит, можно обойтись без сосудосуживающих препаратов! Хранить лекарство обязательно в холодильнике от 2 до 8 градусов!

Объём-10 мл. Срок годности 2 года, вскрытый флакон -30 дней. Цена -250 рублей. Спасибо за внимание!❤️ Лучшие назакльные капли для грудничков- https://irecommend.ru/content/kak-vylechit-nasmork... а также лекарство от бронхита и ларингита- https://irecommend.ru/content/layushchii-kashel-u-...

Достоинства
  • 100% помогает
  • Высокая эффективность
  • Можно детям с рождения
  • Можно использовать во время беременности и кормления грудью
  • Облегчение наступает на второй день
  • Отличное противовирусное
  • Профилактическое
  • Снимает отек слизистой носа
  • Удобный флакон
  • Хватает на все время лечения
Недостатки
  • Маленький срок хранения открытого флакона
Dunya.Dunyasha0рекомендует
02.12.2019
как быстро Вы переболели,я обычно неделю болею, надо будет попробовать
02.12.2019
Попробуйте ??