Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 10:03
Как обезопасить свою печень от негативного влияния лекарств
Достоинства
- Улучшает работу печени и почек
Недостатки
- Не заметила
Varya123рекомендует
Я давно очень знакома с Хофитол, всегда при любых серьезных лечениях его принимаю, правда конечно в более меньших дозировках, но тут наверное все по ситуации.
Я его принимала будучи беременной, был сильнейший токсикоз. Но после приема хофитол мне стало намного легче, главное, что он не влияет на малыша и не вызывает побочных эффектов.
Это лекарство помогает от многого, у меня у ребенка бывают запоры и детский гастроэнтеролог тоже прописывает его. Буквально за две недели все налаживается, артишок делает свое дело 😊
У меня проблемы с желчным, раз в пол года пропиваю его, чтоб вывести застоявшуюся желчь. Мне нравиться как он мягко воздействует, заодно и кишечник очищает
Ого, Ковид конечно болезнь не из приятных, хорошо, что у вас все обошлось. А вот что нужно защищать печень, это да. Я вообще за лекарства, которые растительного происхождения и к Хофитол отношусь очень хорошо.
Хофитол мне помог при дискинезии и убрал застой желчи. Понравился тем, что полностью натуральный препарат и никаких аллергических реакций. Советую иметь в аптечке данное лекарство.