Опубликовано 31 Август, 2016 - 20:54
Как обезвредить свекровь с первого раза.
КомпасЗемнойрекомендует
по взгляду кота сразу понятно, что кура вкусна до невозможности... даже без приправ магги
Rideamus, да, это единственный член семьи, который любит мясо просто за то, что оно "мясо" (без всяких так приправ и прочих ухищрений)
Отзыв, вызывающий несвоевременный аппетит:) люблю эти приправы, самый быстрый и вкусный вариант приготовления ужина. Особенно Магги "для сочной курицы с чесноком" нравится. В любом блюде, даже просто в жареной картошке
Я тоже время от времени прибегаю к помощи таких смесей) Когда нет лишнего времени на готовку- самое то!)
_Uikos_, надеюсь, что вас ночной дожор обошел стороной
Briony, да, у Maggi ароматные приправы)
Nika4ka, на скорую руку, как говорится)
Briony, да, у Maggi ароматные приправы)
Nika4ka, на скорую руку, как говорится)
Очень аппетитно, хочу-хочу-хочу) Будем обезвреживать мужа
Только с названием маггичане малость слукавили, если ничего не путаю, цыпленок табака - это который под прессом на сковороде жарится, а не в духовке
____________________
И треснул хлеб напополам, дымит бекон.
И льется кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По темной кухоньке летит "ночной дожор"
____________________
И треснул хлеб напополам, дымит бекон.
И льется кетчуп по губам, хрустит батон.
И меркнет свет, пельмени радуют твой взор,
По темной кухоньке летит "ночной дожор"
О, спасибо за наводку! Курочку я уважаю, а именно такую смесь еще не брала. Надо исправляться
Пы.сы.: сижу на работе с кашкой, а тут такие ням-ням фото, аж слюнки потекли
Пы.сы.: сижу на работе с кашкой, а тут такие ням-ням фото, аж слюнки потекли
Bunty, да я сама пересмотрела свой отзыв на работе и что-то так жрать кушать захотелось