Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве пойдет речь о самом классном на мой взгляд средстве из ассортимента компании RICHE. Это масло для тела. Ранее я уже пользовалась антицеллюлитным маслом от этого бренда и осталась от него в восторге. Теперь очередь дошла до тонизирующего масла. И оно впечатлило меня ничуть не меньше.
Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
*** Рекомендованный способ применения ****
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях
Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Первое, что бросается в глаза - обалденная упаковка, которая не только смотрится, то и ощущается дорого.
Мало Рише тонизирующее отзывы айрекомменд
Словно прорезиненная на ощупь коробочка, маячок для защиты первого вскрытия, стеклянный матовый флакон...
Мало Рише тонизирующее отзывы айрекомменд
Под основной откручивающейся крышкой есть защитный колпачок, который выручит, если вы захотите взять масло куда-то с собой (например, в фитнес-клуб или путешествие), чтобы оно не протекло в сумке.
Мало Рише тонизирующее отзывы айрекомменд
Далее очередь доходит до аромата. Органический с легкими нотками сладости. Каждый раз я его вдыхаю и наслаждаюсь. На меня такой запах действует успокаивающе...
Мало Рише тонизирующее отзывы айрекомменд
Этим маслом я пользуюсь после душа. Зачастую сначала делаю сухой массаж при помощи щетки от RICHE (о ней расскажу отдельно), потом принимаю душ, вытираюсь мягким полотенцем и распределяю по коже масло.
Масло, как и положено средствам такого типа, в меру жирное. По этой причине я не наношу его с утра, когда нужно одеваться и куда-то идти, а предпочитаю это делать в выходные, когда никуда не спешу, либо в будни по вечерам.
Эффект увлажнения и питания виден сразу. Кожа становится бархатистой. Эффект повышения упругости появляется при долгосрочном регулярном использовании. Он выражен не так явно, как увлажнение, но он есть. Вообще не нужно надеяться на "волшебные палочки" и верить, что упругой кожу сделает только одно косметическое средство. Для этого нужно придерживаться комплекса из питания, спорта и ухода. Масла способны помочь в обретении красивой стройной формы, но в одиночку им не справиться.
Объем бутылька с маслом небольшой - всего лишь 100 мл. Но по опыту с обоими маслами от RICHE, которые я пробовала, я заметила, что у них очень комфортный экономичный расход. Средство хорошо распределяется по коже и для ухода его требуется немного. При таком расходе флакончика хватает надолго.
Масла - мои любимые средства бренда RICHE. Ими хочется пользоваться снова и снова.
Я не успеваю)). У меня первого масла (антицеллюлитного) еще немного осталось, уже 2 года пользуюсь... Со средствами для тела, думаю, это не страшно... С лицом так не рискую)