Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 18:10

неделя или более
  • Тонизирующее МАСЛО для тела RICHE Body Oil Revival (далее по тексту - масло)

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (лицевая сторона флакона)

Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести ее в тонус и закрепить результат после занятий спортом.

• Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи, благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом.
  • Сохраняет молодость кожи, под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.
  • Увлажняет, питает кожу под влиянием комплекса натуральных масел арганы, конопли и сливовой кости.
  • Повышает защитные функции кожи, благодаря маслам облепихи и семян граната, а также эфирам апельсина и пачули.

Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде.

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (обратная сторона флакона)

• 📝 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ

Производство - Россия. 🇷🇺

ООО "РИШЕ".

Дата изготовления - 03 октября 2020. Указана на флаконе рядом с штрих-кодом.

Отмечу, что вся продукция RICHE, которая пришла мне на тестирование, оказалась очень свежей.

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (информация о продукте)

Срок годности - 2 года, после вскрытия упаковки - 3 месяца.

Рекомендация производителя по хранению масла:

Хранить при t от +5 до +25 °C и относительной влажности не более 70%.

Я храню масло на полке в ванной комнате, потому что применяю его только после душа.

Объем - 100 мл.

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (упаковка - дно флакона)
Наполняемость нового флакона 👇
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (наполняемость нового флакона)

Расход - зависит от двух факторов: куда применять (при этом не нужно забывать о коротком сроке годности масла!) и как часто. Если масло применять на все тело, то его примерно хватит на 15-20 применений.

🛍 Где купить? Россия - [ссылка], Республика Беларусь - [ссылка].

💰 Цена на момент публикации отзыва - в России оно сейчас временно отсутствует в продаже, в Республике Беларусь - 77,0 бел.руб. (со скидкой 14%). Я все понимаю, но при этом я в шоке от цены! 😮

• СОСТАВ - 👍
99% natural origin of total.

Противопоказания: возможна непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест-пробу на чувствительность.

Я не проводила тест-пробу. Никогда не провожу! 😵 Просто начала пользоваться... Масло не вызвало у меня никаких аллергических реакций. К слову, я не аллергик.

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (состав)
Расшифровка состава 👇

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (расшифровка состава)

• 📦 УПАКОВКА

📏 Размеры: высота - 10 см (вместе с крышкой), диаметр дна - 5 см.

Флакон без гарантийной пломбы, выполненный из достаточно толстого, а потому тяжелого, темно-зеленого стекла, которое ко всем прочим своим достоинствам еще и просвечивается, тем самым позволяет следить за расходом продукта.

Крышка у флакона винтовая, легко открывается и плотно завинчивается, масло не протекает. 👍 Выполнена из... по ощущениям: верхняя часть из металла, внутренняя из пластмассы. Честно скажу, крышка огонь, 🔥 лучше не придумаешь для упаковки с маслом. Говорю так, потому что, есть с чем сравнить, например, с крышками упаковок белорусских гидрофильных масел, которые не в состоянии завинчиваться плотно и сдерживать масло внутри флакона.

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (упаковка - крышка)
Для сохранения масла и дозирования его в минимальных объемах, в отверстии флакона установлена специальная пластиковая заглушка с отверстием диаметром - 3 мм. Изначально это крошечное отверстие было также закрыто пластиковой заглушкой, которая, как мне кажется, предназначена только для сохранения масла. Пока я регулярно пользуюсь маслом, я не закрываю ей отверстие в пластиковой заглушке. Не вижу смысла. Да и неудобно это. Потому что на ней нет никакого приспособления для захвата.
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (упаковка - заглушка в закрытом состоянии)
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (упаковка - заглушка в открытом состоянии)

Упаковка в использовании.

Надписи с флакона не стираются!

Флакон удобно держать в руке, он не скользит, потому что стекло, из которого он сделан, тактильно матовое.

После использования масла, флакон требует небольшого ухода (очищения), потому что во время дозирования масла на ладонь, оно в небольшом количестве проливается на резьбу флакона. Это единственный и, как мне кажется, несущественный минус, который я нашла в упаковке.

Была бы упаковка с помповым дозатором... 😇 но тогда неизвестно, какой была бы крышка.

• 🎨 СВОЙСТВА

Консистенция. Маслянистая. Очень жидкая. Рекомендую дозировать без спешки!

Цвет. Желтый. 🌞

Отдушка. Не громкая, не навязчивая. Целостная. Мне сложно понять, что конкретно я в ней слышу, вроде и цитрусы, и цветы... но точно могу сказать, что этот запах мне приятен.

Отдушка отчетливо ощущается во время пользования маслом. После, в течение некоторого времени, вокруг себя я слышу только общую ауру запаха.

• Свотчи -

- на предметах

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (свотч 1)
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (свотч 2)

- в применении

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (свотч 3 - до)
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (свотч 3 - после)
Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (свотч 3 - до и после)

• 💧 ПРИМЕНЕНИЕ
  1. Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях

2. Нанеси на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.

ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.

Применяю масло после душа со скрабом или без, на все тело, высушенное полотенцем. Пробовала на влажное - ничего не поняла, вода себе, масло себе. Тому пример - фото 👇

Тонизирующее масло для тела RICHE Body Oil Revival (контакт масла с водой)
В отличие от массажных масел (пользуюсь такими) и кремов/лосьонов это масло не распределяется по коже, оно куда попало, туда сразу и впиталось, дальше, нужно снова делать забор (я делаю 8-10 дозирований масла, чтобы применить его на все тело).

После применения масла, кожа влажно-бархатная, с маслянистым налетом. Так, если сесть на стул без одежды и положить нога на ногу, то верхняя нога будет съезжать с нижней, а попа липнуть к стулу. Поэтому, если после душа я еще не ложусь спать, я одеваюсь. Одежда и постельное белье при этом не пачкаются, или я такого не замечала.

Маслянистый налет держится на коже достаточно долго (не один час!), но когда уходит, кожа ощущается тактильно гладкой, мягкой, напитанной, как после любого масла. Такого эффекта моей коже хватает на сутки, потом ее снова нужно умасливать. Да, я не сказала - у меня сухая кожа тела, которую сейчас особенно подсушивают жесткая вода из крана и центральное отопление.

• 📷 ФОТО кожи

ДО. После применения кофейного скраба для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin.

кожа ДО 1

1. отсутствие гарантийной пломбы на упаковке
  2. маслянистый налет
  3. долгая впитываемость
  4. не имеет пролонгированного эффекта питания кожи
  5. неэкономичное (при использовании на все тело)
  • 🔚 ВЫВОД

Оценка - 3. Честно признаюсь, это масло оказалось для меня аутсайдером среди всех продуктов RICHE, что я попробовала. Да, оно смягчает и питает кожу, но эта долгоиграющая маслянистая пленка и отсутствие пролонгированного эффекта питания... Может это так происходит только с моей кожей, кто пробовал, отзовитесь, пожалуйста, расскажите, как ваша кожа принимает это масло. Спасибо.

innerLight (Инна).

• Бонус - 5р.
innerLightрекомендует
26.11.2020
А мне оно нравится)
26.11.2020
Рада слышать! 🎉 Наверное у вас не такая сухая кожа, как у меня.
27.11.2020
ну вот, обычно читаю отзывы, то всем понравилось 😉
Повторюсь - рада за них! А у меня сложилось другое мнение об этом масле. 😊
27.11.2020
Наверно, у тебя не сильно сухая кожа и ей просто не нужна эта маслянистость. У меня как раз наоборот- масло моментально впитывается.
27.11.2020
Летом я бы с тобой согласилась, но не сейчас, когда моя кожа скрипит после душа, принятого даже без мыла. 😞
16.12.2020
Поддерживаю🙌🏻 У меня тоже моментально впитывается.
09.12.2020
Спасибо за полезную информацию))
09.12.2020
Пожалуйста. 😊
19.05.2021
Цена впечатляет, если честно.