Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кофейный СКРАБ для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (далее по тексту - скраб)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin
Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.
Отшелушивает
Разглаживает
Тонизирует
Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
Волшебный аромат кофе и мандарина
Крупные частицы для максимальной эффективности
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло. Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (обратная сторона упаковки)
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ
Объем - 250 г.
Расход - неэкономичный из-за текстуры, обусловленной составом.
Изготовлен - указано на верхней части шва пакета 👇
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (дата изготовления скраба)
Срок годности - 1 год и 6 месяцев, после вскрытия упаковки - 2 месяца.
Рекомендация производителя по хранению скраба:
Хранить при t от +5 до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Я храню скраб на полке в ванной комнате (см.фото ниже). В заводской упаковке, которую всякий раз тщательно закрываю после того, как воспользовалась скрабом.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (хранение скраба)
💰 Цена на момент публикации отзыва в России - 745 рублей (с 50% скидкой), в Республике Беларусь - 62,0 бел.рубля (если честно, я в шоке! от цены. Для сравнения. Недавно за эту цену я купила новый 30 мл флакон парфюмерной воды класса люкс).
СОСТАВ - идеальный! 👍
100% natural origin of total.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (состав)
Расшифровка состава 👇
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (расшифровка состава)
УПАКОВКА
Скраб находится в запечатанном пакете из черного гладкого плотного непромокаемого материала с застежкой бегунком (zip-lock).
Пока пакет в достаточной степени наполнен скрабом, он может самостоятельно (без поддержки) стоять на любой поверхности. Пример на фото выше.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (дно упаковки)
Поверх застежки с обеих сторон пакета имеются насечки для открытия, которые предоставляют возможность открыть пакет вручную,
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (лицевая сторона упаковки)
но я, чтобы получить ровную линию среза, открывала с помощью ножниц. При этом при вскрытии, совсем забыла об этих насечках и совершила срез слишком близко к застежке, о чем потом пожалела. 🙁 Советую резать именно по высоте насечек, чтобы потом при открытии и закрытии пакета у вас оставалось свободное пространство, куда можно было бы просунуть пальцы!
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (вскрытие упаковки 1)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (вскрытие упаковки 2)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (упаковка в открытом состоянии)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (упаковка - застежка)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (упаковка в закрытом состоянии)
Упаковка в использовании.
Стараюсь открывать и закрывать пакет только сухими руками. Естественно, забор скраба делаю, в том числе, влажными, надеясь, что это не уменьшает срок его годности.
Единственное неудобство, которое я выявила для себя при пользовании данной упаковкой, это необходимость очищения ее застежки от скапливающегося на ней абразива сразу после пользования скрабом. Потому что, если этого не делать, она перестает полностью закрываться.
СВОЙСТВА
Консистенция. Текстура. Густая, абразив держится на... (читайте расшифровку состава!, сразу станет понятно, что к чему), рассыпчатая.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (консистенция/текстура скраба 1)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (консистенция/текстура скраба 2)
Отдушка. Горький кофе. Из пакета помимо кофе слышу запах цитрусовых, 🍊🍋 наверное, это
У меня имеется эфирное масло лимона, оно пахнет иначе.
В применении, когда делаю забор скраба, распределяю его по телу, массирую кожу, я слышу только запах горького кофе. ☕ Этот запах ощущается в ванной комнате все то время, пока я пользуюсь скрабом. После... я специально заходила в ванную комнату через некоторое время после пользования скрабом, запаха кофе я уже не чувствую.
Что касается кожи тела, то запах остается на ней в виде легкого флера на очень короткий промежуток времени.
Свотчи -
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (свотч 1)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (свотч 2)
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (свотч 3 - макро)
ПРИМЕНЕНИЕ
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Мой временной промежуток пользования скрабом - 2 раза в неделю. Чаще не могу, потому что этот скраб жесткий, а у меня сухая, местами чувствительная кожа.
Применяю скраб следующим образом:
Принимаю горячий душ, 🚿 чтобы распарить кожу, наношу скраб на все тело (в это время частицы скраба попадают под ногтевую пластину пальцев рук, но это не страшно, потому что они быстро удаляются оттуда при помощи воды), массирую кожу,
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (скраб в действии)
а после смываю скраб теплой водой. Не оставляю его на коже на то время, что рекомендует производитель - нет у меня на это терпения. 😤 К сожалению.
При распределении по влажной коже, большая часть скраба цепляется к коже, меньшая опадает на дно ванны.
Кофейный скраб для тела Мандарин RICHE Coffee Body Scrub Mandarin (скраб на дне ванны)
При взаимодействии с влажной кожей/водой, скраб не образует пены, но слегка растворяет кофейные частицы, которые окрашивают влагу в коричневый цвет (см.фото выше).
Пока скраб находится на коже, нет никаких неприятных ощущений, но!, если кожа после депиляции, ее здорово щиплет. Я как-то один раз обработала ноги бритвой и после, не подумав, решила применить скраб. Итог: я не смогла массировать ноги, кожу на них жутко щипало. Скраб пришлось смыть.
Скраб очень легко и быстро смывается с тела, стоит только направить на него лейку с водой и кожа уже чистая. Ванна также легко моется, никаких пятен и разводов от скраба на ней не остается.
Результат применения -
Кожа тела гладко-бархатная, как у младенца, или даже еще лучше! Ее так и хочется касаться. Через минут 15-20 она просто гладкая. На ней нет никакой пленки. Идеально чистая.
Без каких-либо раздражений!
Еще хочу отметить, что руки после применения скраба на тело не требуют увлажнения. Обычно после душа, они всегда пищат и хотят крема, а тут тактильно как будто после крема. Это говорит о том, что пока руки работают со скрабом, они напитываются маслами. Вот почему производитель рекомендует оставлять скраб на теле на определенное время...
📷 ФОТО кожи тела
Одно дело ощутить, а другое - увидеть! Показываю, как моя сухая кожа на ногах обновилась (сбросила с себя весь старый ороговевший слой) после разового применения скраба.
ДО.
кожа ДО и ПОСЛЕ 3 - макро
👍 Достоинства скраба -
идеальный состав
потрясающий эффект на коже
👎 Недостатки, которые, как многие говорят
"на вкус и цвет" -
упаковка (этот вид скраба я бы предпочла видеть в другой упаковке, например, в коробке-шайбе)
запах кофе слишком горький, плюс, во время применении скраба я совсем не слышу запаха мандарина
неэкономичный, цена
ВЫВОД
Оценка - 4. Еще один продукт RICHE, который произвел на меня впечатление в плане эффекта, в данном случае на коже. Рекомендую, конечно! 👌 Особенно любителям жестких скрабов с ароматом кофе. ☕