Опубликовано 14 Май, 2018 - 08:56

полгода или более

Доброго времени суток!

Вот это да! Маска для кожи вокруг глаз, которая действительно работает! Уж поверьте мне - человеку, который постоянно ведет бой с отеками и мешками под глазами!

Эту маску (патчи для глаз) мне подарила моя хорошая давняя подруга. Стояла баночка у меня, стояла и наконец дошли до неё руки. И что же вы думали!? Я так сожалею, что раньше не начала их использовать!!!

Маска в форме патчей, поэтому очень легка в использовании!

Необходимо просто нанести патчи под глаза (на очищенную кожу) и по истечению 30 минут снять.

В состав входит коллоидное золото, чем обуславливается цена продукта. Мне эту маску подруга подарила, но стоимость примерную я знала.

Вообще состав хороший до неприличия:

Знают все же корейцы что нужно нашей коже! Состав просто идеален, не считая консерванта, который позволяет использовать эту маску в течение 12 месяцев после открытия баночки.

Патчей всего 60 штук - хватит на 30 применений. Ужасно экономичная штука, а если учесть, что можно еще из использованных патчей сделать тоник для лица, так вообще цена - подарок!

Сама баночка не занимает много места и патчи сложены очень удобно для применения:

Также в баночке имеется ложечка специальная, дабы не лазить своими очумелыми ручками в банку:

С помощью этой ложечки очень просто подцеплять патчи:

Саи патчи прозрачные с золотыми вкраплениями. Они очень мягкие и гладкие, в специальной эссенции. На коже практически не видны. Для баловства я нанесла их на кожу уже в конце в обратном порядке:

Пусть вся вся кожа напитается)))

А, если серьезно, то патчи просто великолепно держатся на коже и не затрудняют вашу работу: вы можете продолжать делать домашнюю работу, пылесосить, мыть полы, красить ногти или писать отзыв - они не спадут.

Патчи довольно большие и прекрасно прикрывают зону, где можно наблюдать наши любимые "гусиные лапки".

На коже они особо не видны - особенно издалека (можете спокойно мыть окна - никого не испугаете).

К концу 30минутного периода патчи практически полностью растворяются! Вот так вот. Они отдают как можно больше нашей коже. Если вы будете использовать их постоянно - примерно раз или два в неделю - то они будут меньше растворяться. Просто кожа будет уже напитанная. Я ,в силу характера своей работы, не могу этим похвастаться. Так как постоянно кожа подвергается воздействию негативных факторов. Так что у меня они практически постоянно растворяются.

Остатки можно положить в чистую воду и вы получите прекрасный тоник для лица. Или просто положить их в ваш тоник или мицеллярную воду - и вы обогатите их состав.

Самое классное - после снятия этих патчей - наблюдать за кожей вокруг глаз. Знаете, такое ощущение, что вы пробыли на отдыхе минимум 10 дней. Кожа такая гладкая и увлажненная, словно вам опять 15! Также разглаживаются мелкие морщинки.

А вот отеки под глазами уменьшаются прямо на глазах! Это чудо какое-то. Я использую их иногда после бессонной ночи, когда с утра надо выглядеть бодрячком.

Если вы, как и я, счастливая обладательница темных мешков под глазами - то эта маска постепенно их как бы осветляет.

Однозначно - после этих патчей ваш взгляд словно становится моложе - приобретает свежий вид, так сказать...

Самое интересное, что и делать то особо ничего не надо - просто нанесите на кожу под глазами и дальше занимайтесь своими делами. Прямо как волшебная палочка!!!!!

Конечно, сон и отдых помогут вам выглядеть свежее, но, когда нет иного выхода, можно воспользоваться и подарком от корейцев!

Рекомендую однозначно к покупке!!!!!!!!! Вы точно не пожалеете!

Достоинства
  • *Недорогие
  • Можно использовать как тоник
  • Отлично справляются с отеками и мелкими морщинками
  • Простые в использовании
  • Снимает отеки
  • Улучшает цвет кожи
  • Устраняют отечность
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Flight_attendantрекомендует
14.05.2018
Хороший отзыв!
14.05.2018
Интересные патчи)
Слышала про масочку эту) причем слышала исключительно положительные отзывы
Тоже обожаю такие патчи! У меня есть похожие но с женьшенем
17.05.2018
Очень хочется попробовать патчи...