Маска фирмы Мисо La Miso Gold Hydrogel Eye Patch с заявленным в составе коллоидным золотом была приобретена мной на вайлдеберриз за 798 рублей. Производство Корея. В упаковке 60 патчей.
Коллоидное золото - это наночастицы золота, находящиеся в деминерализованной воде во взвешенном состоянии. Наночастицы золота обладают каталитическими, ферромагнитными, настраиваемыми оптическими свойствами, а также способностью к самосборке. Частицы коллоидного золота имеют очень большую удельную площадь поверхности для связывания с различными молекулами (антителами/антигенами). Коллоидное золото хорошо рассеивает свет, нетоксично, химически стабильно и биосовместимо
На фото ниже состав данной маски.
К патчам прилагается "ложечка" для удобства их использования. И надо сказать, что без этой ложечки подцепить гелевый патч очень затруднительно.
Способ примения стандартный для всех патчей: наносим на нижнее веко, ждем 20-30 минут, снимаем, легкими движениями (постукиванием) распределяем остаток геля на коже.
В отзывах к этим патчами Мисо я читала, что они скользят, сползают. Да, есть такой момент, но в самом начале. Главное спокойно подождать первые несколько минут, потом патчи хорошо прилипают, и можно заниматься своими делами.
Из минусов - у патчей очень маленький вырез для глаза, мне было нескольк неудобно размещать их на нижнем веке.
Фото после применения
Фотография не очень передает эффект, но кожа выглядит более свежей, упругой.
После примения производитель предлагает сделать из патчей тоник для лица.
Попробовала. Использованные патчи положила в чашку, добавила немного воды. И очень долго ждала момента, когда они растворятся. Так и не дождалась, растворяются очень медленно, у меня не хватило терпения. Использовала то, что растворилось, в качестве тоника, но далее делаю это только под настроение и наличие свободного времени.
А это фото после "долго ждала":
Думаю, может быть имеет смысл кидать патчи в воду и отставлять на время. Например, утром патчи, вечером тоник, или наоборот.