Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 07:16
Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях за один день? Легко! Их можно просто приклеить!))) Самые реалистичные реснички с Алиэкспресс на тончайшей леске за 80 рублей! Фото инструкция и домашнее наращивание ресниц пучками.
Достоинства
- Быстро пришли
- Качественные
- Красивые
- Недорого
Юлечка Красотулечкарекомендует
Nightly, мне понравилось. Правда клей хороший попался, легко было приклеивать. 😊
Красиво, у меня были пучки ресниц Ардел, но приклеивать их не люблю, столько мороки... 😊
latshen,да хлопотно. Но результат нравится, поэтому наклею на 8 марта 😁
Orange beauty, в третий ровнее постараюсь 😁 Сегодня наклеила, а снимать жалко 😘
Вита Астер, я уже отращивала 😕 Длинные пока пользуешься, потом все равно возвращаются свои короткие.
Тоже пользуюсь, но по случаю. Каждый день мне этим заниматься не охота и некогда. 😊
Иногда ограничиваюсь только внешними уголками глаз, выглядит тоже красиво.
Как закончу свои, приобрету на Али.
Иногда ограничиваюсь только внешними уголками глаз, выглядит тоже красиво.
Как закончу свои, приобрету на Али.
Kristiya, каждый день никто наверное не наклеивает 😁 Спасибо, попробую наклеить в внешние уголки 😉
Моя подруга наклеивает ежедневно. И линзы у неё разных цветов. И скульптурирование лица она делает почти всегда. Встаёт раньше всех и вперёд. Пунктик у неё такой. 😘
Kristiya, умничка у вас подруга. А я за 30 минут до выхода на работу только просыпаюсь 😁
пушистики такие получились, клаааасс....только я что-то сомневаюсь что у меня так выйдет 😁