Опубликовано 28 Март, 2013 - 10:20

Массаж!!!! Как я его обожаю!!!! А вы?)))

А может быть вы - мама, и ребёнку массаж рекомендовал доктор?

Короче, если вы по жизни не ходите голышом, то после массажа вам придётся одеваться.

В поликлинике или массажном салоне, а, может быть, дома в халатик. Суть в том, что на все эти вещи попадёт массажное масло, хоть и в небольшом количестве.
Когда я делала массаж ребёнку, то вещи я бросила в кучу белья и спустя некоторое время постирала всё вместе.

Как же я удивилась, когда в следующий раз взяла эти вещи, чтобы одеть - неприятный запах прогорклого масла остался, хотя детские вещи я стираю при высокой температуре. Стала перебирать ранее стиранное бельё - ужас, многие вещи имели этот запах! И даже то, что лежало рядом пропахло.(((

Ну, всё, думаю, хоть выбрасывай. Стала ворошить память на предмет отстирывания жирных пятен - может, поможет что-нибудь. Вспомнила мыло Антипятин! К счстью.)))

Сделала так. Сложила одежду в таз и намылила каждую вещичку. Дала полежать пару часов. А потом вместе с мыльной водой, в которой замачивала, вылила в стиральную машину. Добавила для верности кислородный отбеливатель (этот), и выставила температуру 70 градусов.

Ну, вы поняли, раз я пишу этот отзыв, что этот способ сработал.))) Вещи чистенькие и не пахнут старым маслом.

Рекомендую этот способ.

Делайте массаж - это так приятно!!!! А с маслом справится Антипятин:)))
Достоинства
  • Эффективно отстирывает
Dominicaрекомендует