Доброго времени суток. Парфюмерию очень люблю, разную, главное - безопасность и чтоб не вызывала аллергию (хотя это дело индивидуальное, она на все может быть). А в остальном нахожу хороший (на мой взгляд, а точнее нос) парфюм и в каталогах, и в отечественных брендах, и в люксах/нишах. Конечно же заинтересовалась новинкой от Avon, очень ее ждала и сразу же, без затестов, заказала целый флакон! Какое название, какая реклама: луна, цветок, который распускается лишь при ее свете. Да еще любимая мною вишня, ваниль и Сандал!
Флакон в стиле линейки Far Away. Синего цвета, кисточка отсутствует.
Пирамида:
Вишня, ночной цеструм, ваниль, Австралийский Сандал.
Заявлен в таких категориях, как ванильный, древесный, белые цветы, пудровый, вишневый, сладкий, мягкий пряный, теплый пряный, бальзамический.
Описание Avon:
В сердце аромата - эксклюзивный аккорд луноцвета, который распускается лишь под луной. Ощути, как в этом притягательном аккорде сочетаются оттенки белых цветов: свежие и ароматные с насыщенными и сладкими.
Если честно, даже не имела представления, как пахнет новинка. Но не разочаровалась и аромат мне понравился! Однако, он не из категории "понравится всем", лучше приобрести пробник и разносить. Он действительно цветочно-восточный. Древесный. Вишни, как таковой, я не ощущаю, только где то вдалеке. Сандал чувствую, он мне приятен. Белые цветы... Цветочность на мой нос такая, как в "Кассиопея". Не нежные цветочки. Очень ее люблю. Нет, они не похожи, совсем, просто мне вот так улавливаются определенные ноты. Ваниль сухая, не сладкая, прелесть. Вообще, сложно его разложить на ноты, он цельный, но не обычный или простенький, не плоский. Сделан на уровне хорошего люкса.
Пирамида аромата в иллюстрации:
Аромат достаточно насыщенный. Я бы не назвала его очень громким. Сидит густой вуалью. Шлейф однако присутствует. Окружающие пока не жаловались)
Сейчас Beyond the moon настоялся и стал еще лучше, еще насыщеннее. 1 распыление ощущаю около 5 часов точно. Аромат совсем не плоский (повторюсь): то Сандал с сухой ванилью, то цветы с восточным оттенком. То он колкий, уходящий в сладость, древесный, то мягкий, цветочный, с мягкой ванилью (но не съедобной или кондитерской!). Однозначно мне понравился. Начало лета, конец весны, думаю, подойдут ему, когда зацветут белые кардиналы. Осенью, в прохладную погоду, когда чувствуется, что вот вот уже и холода, но еще светит солнце, очень хорошо звучит. Наслаждаюсь им на прогулках по паркам, усыпанных золотыми, бордовыми листьями, но трава еще пока зеленая. Тоже некий контраст, как и в данном парфюме. Наверное, как раз в этом задумка: луна, которая светит, но не греет. Не замыливается, не уходит в невнятную, какую-то дешевую базу. Под конец становится все мягче, колкости все меньше. На одежде стойкость дня 3. Учитывая стоимость, это конечно находка. У меня были более дорогие ароматы, менее стойкие и совсем простые. Я рекомендую лунный парфюм. Однако все мы разные, а уж в таком деле, как парфюмерия, и подавно. Пробуйте, тестируйте, расширяйте ольфакторный кругозор, удачных покупок.