Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 14:30

неделя или более

На смесях Нутрилон Премиум у меня уже второй ребенок растет. Старшей сейчас 6 лет, умница, красавица, читает уже бегло, занимается танцами, болеет не чаще пары раз в год. Это я не с целью похвастатся, а просто как аргумент для тех кто считает что искусственники обязательно болезненные и отстающие в развитии)) Нутрилон кушали с 1 по 4 ступень, закончили в 1.9.
Сейчас этой же смесью кормлю младшую дочу, ей 4 месяца. Составом была и раньше довольна, а сейчас они его еще улучшили, сделали еще более приближенным к грудному молоку, убрали пальмовое масло. То есть тот же самый продукт стал еще полезнее и безопаснее для малышей. Это очень круто, что производитель идет в ногу со временем, использует последние достижения науки чтобы совершенствовать свой продукт.
Новую смесь мы кушаем вот только последние пару недель, плавно перешли с предыдущей версии. Как небыло никаких проблем так их и не появилось. Ни коликов, ни газиков, ничего того на что часто жалуются мамочки.

Достоинства
  • Подходит моим детям
  • Состав стал еще лучше
Недостатки
  • Не найдены
Говорушка Олярекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
13.02.2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашего питания. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.