Всем доброго дня!
Сегодня речь пойдет о зубной пасте "Новый жемчуг. Кальций». Это бюджетная зубная паста, которая сильно не затронет ваш карман.
Упаковка.
Итак, продаётся данная зубная паста тюбиком объёмом 125 мл. Это большой объём и хватит его надолго, я пользуюсь уже около полугода, а она и не думает заканчиваться.
Тюбик выполнен из мягкого пластика, гнется очень хорошо, но не рвется и не перегибается, что не позволяет пасте вытечь и высохнуть. За это плюс.
Дизайн упаковки простой. На тюбике изображена счастливая семья и название пасты, обещания производителя. Я бы не назвала этот дизайн супер современным, на троечку.
Колпачок у пасты, кстати, тоже пластиковый, но он за всё время использования пасты не треснул и не прокрутился, ничего с ним не произошло - как новенький!
Паста.
Паста белого цвета, пахнет мятой. По консистенции вмеру густая. На вкус также мятная, не жжёт во рту. Легко пенится и смывается, оставляя после себя освежающий привкус.
Результат.
По поводу эффекта применения хочу отметить, что лично для меня паста слабовата, очень мягкая. Кроме эффекта очищения я не заметила никаких положительных тенденций.
Эта паста подойдет только для здоровых зубов, не склонных к образованию кариеса, так как большего, чем просто бережного очищения от неё ждать не стоит. Но за свою цену это вполне неплохой вариант.