Зубной пастой Невская Косметика Новый жемчуг кальций я пользуюсь уже больше 20 лет.
Эта паста всегда была недорогая, и, будучи безденежной студенткой, я покупала всегда именно ее.
Однажды купила пасту Пепсодент, которую тогда активно рекламировали. Пользовалась недели 3, а потом у меня как заболят зубы! Да все сразу!
Я, конечно, жутко перепугалась и побежала к врачу.
Врач объяснила, что я выбрала агрессивную пасту, от которой эмаль стала очень чувствительной и посоветовала мне… зубную пасту Невская Косметика Новый жемчуг кальций
Но не только для чистки зубов, а еще и для аппликаций.
В чем суть аппликаций?
Зубы надо почистить, затем скрутить валики из ваты и проложить их вокруг десен и под язык, чтобы слюна не попадала на зубы. Сами зубы надо покрыть толстым слоем пасты Новый жемчуг кальций и оставить на 10-15 минут, затем прополоскать.
Эти аппликации нужно делать именно с пастой Невская Косметика Новый жемчуг кальций!
Эффект потрясающий. Чувствительность эмали снижается буквально через 2-3 дня. Но процедуры надо делать курсом минимум 10 раз.
С тех пор я постоянно пользуюсь пастой Невская Косметика Новый жемчуг кальций. Иногда, конечно, ради разнообразия покупаю что-то другое, но всегда возвращаюсь к ней.
Учитывая, что эта паста очень недорогая, в удобных тюбиках, приятна на вкус, ее можно назвать отличным выбором.
А здесь мои отзывы на тушь для ресниц:
Отличное соотношение цены и качества, достойная замена Impact от Cliniduq. Секреты от производителя туши. И почему ее нужно брать только в чёрном цвете.
Тушь для ресниц Heimish Dailism Smudge Stop Mascara - отзыв
и на помады:
Помада Estee Lauder Помада-блеск Pure Color Crystal - отзыв
Может ли помада за 100 рублей быть хорошей? Моя коллекция помад MAYBELLINE Hydra Extreme из 9 оттенков.