Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 09:36

около 400 руб.

Всем доброго времени суток!

Моя самая любимая часть макияжа - это нанесение хайлайтера. Я обожаю использовать новые текстуры, оттенки и бренды. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своём мнении от применения хайлайтера Megaglo Highlighting Powder от бренда Wet n wild.

Общая информация

Производитель: Китай

Объем: 5 мл

Срок годности: с даты производства - 3 года; После вскрытия 2 года.

Цена: 250-400 рублей

Где купить?: Магазины косметики, маркетплейсы (Яндекс Маркет, Wildberries, OZON)

Упаковка

Кейс выполнен из пластика, имеет прозрачную крышку, сквозь которую можно сразу рассмотреть средство. Так же на крышке находится название бренда и средства.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
На оборотной стороне располагается подробная информация: состав, производитель, способ применения и так далее.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder
По началу упаковка кажется хлипкой, крышка закрывается и открывается легко, без применения силы.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Текстура хайлайтера мягкая, продукт прекрасно набирается на кисть и также хорошо переносится на кожу. В упаковке средство имеет теснение, очень красивое оформление.

Применение и эффект

Палитра оттенков включает 3 цвета: пшеничный, абрикосовый, бледно-розовый. На летнее время для себя я выбрала пшеничный, он походит на прекрасный золотой.

Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder

Хайлайтер однородный, в нем отсутствуют крупные блестки, с помощью него можно сделать как и яркое сияние, так и деликатный блеск. При нанесении средство не подчеркивает шелушения и неровности, мягко ложится и тушуется прекрасно.

❤️Вывод

Мною было перепробовано множество хайлайтеров за время применения макияжа, некоторые оставались в моём арсенале надолго, какие-то я сразу отдавала подругам или выкидывала, если они были ужасны. На я определенно могу сказать, что хайлайтер Megaglo Highlighting Powder от бренда Wet n wild относится к первой группе и использовать я его буду еще очень долго, рекомендую и вам обратить на него внимание!

💞Благодарю, что уделили время прочтению данного отзыва! Буду рада обратной связи в виде лайков и комментариев. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, заходите на профиль, там много интересного!💞

Достоинства
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Сияние
  • Текстура
  • Цена
mila_mate_рекомендует
какой красивый 😍😍😍
14.06.2022
В живую еще круче смотрится
Как он красиво переливается😍
Согласна, он очень красивый
Очень красивое сияние❤
Сияние прекрасное, очень деликатное
14.06.2022
Выглядит очень даже не плохо 👍
14.06.2022
Согласна, на лице еще лучше смотрится
15.06.2022
Красиво блестит