Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 13:07

Так получилось, что нам в экстренном порядке понадобились подгузники, а в магазине был ограниченный выбор. И муж купил Huggies. Сначала купили в небольшой упаковке (27 шт.), чтобы проверить реакцию кожи малыша на них. Слава Богу отрицательных реакций не было и вот уже пару месяцев мы ими успешно пользуемся.

Очень часто на них есть акция и они очень выгодны к покупке. Я беру их в большой упаковке на сайте Детского мира (около 700 руб.) и недавно по привлекательной цене нашла их на сайте Озона. В магазинах (например, Магнит Косметик) цена выше (более 1000 руб.).

Завоевали они мое сердце отсутствием запаха, отсутствием аллергических реакций, удобством надевания, непротекаемостью.

Возможно, иногда ароматизаторы имеют преимущество, но я за их отсутствие. Во-первых, нет неприятной отдушки, как например у Pampers (это тихий ужас). Не подойду близко больше к этим подгузникам. Во-вторых, так удобнее узнать масштабы того, что ждет тебя под памперсом. Т.е. ощущаются запахи.

По сравнению с теми же Pampers, надевать Huggies очень удобно. Одной рукой поднимаю малышу ножки, второй рукой, просунув ее под заднюю резинку, просовываю под спину. И вся процедура надевания подгузника занимает меньше минуты.

Еще один плюс, это ткань, она мягкая, фактурная, приятная к коже.

Единственный небольшой минус, к которому в принципе смешно придираться, это то, что если подгузник переполнен, то на коже заметны небольшие крапинки внутреннего содержимого.

Возможно (не буду исключать) в будущем обращу внимание на другие марки (кроме некоторых), но сейчас эти для меня фавориты.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
Lolly777рекомендует