Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 17:12

неделя или более

Привет!

Я вот не очень люблю помады, но меня всегда привлекал вид губ с этим продуктом. Мне нравится что-то лёгкое - бальзамы, блески..

Разнообразия всё-таки хочется и в Магнит Косметик - увидела этот классный вариант:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner:

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner
Бренд: STELLARY

Страна: Швеция

Масса: 1,5 г

Оттенок: 15 cool nude

Стоимость: 156 руб (на момент покупки)

Где купить: Магнит Косметик

-О Карандаше-

Карандаш для губ в деревянном корпусе создает яркий, насыщенный контур губ.

Идеально подходит для создания как четкой, так и растушеванной линии губ, а также для нанесения на всю поверхность губ.

В гамме 15 ярких, насыщенных оттенков.

-Внешний Вид-

Карандаш, представлен в нежном пастельном дизайне - эстетичного вида:

Внешний вид карандаша
Всё внимание - привлекает красивый внешний вид, а также надёжные деревянные материалы, скрытые под краской и проявляющиеся при заточке.

На карандаше - указаны состав, срок годности, а также оттенок.

Дополнительная информация - расположена на колпачке в виде наклейки:

Информация от производителя
Сам карандаш - имеет компактную высоту, и изменяется при заточке. Точилки в комплекте нет, но для внутреннего грифеля - подойдёт стандартный размер косметической точилки.

При первоначальном знакомстве, карандаш - имеет фольгированную защиту, расположенную по всему периметру. Для вскрытия, достаточно потянуть отрывную ленту и можно вскрывать калпачок.

Колпачковая защита - выполнена из пластика идентичного оттенка, что и корпус. Фиксируется на карандаше очень плотно, самостоятельно не вскрывается (даже при движениях)

При вскрытии колпачка - острый грифель. У меня уже сточился, но мне и тупым кончиком удобно прорисовывать линии, так они кажутся объёмнее, и движения более мягкие:

Грифель

Грифель
Меня привлёк внешний дизайн, оттенок указанный на упаковке, а также современный вид:

Дизайн
Вид карандаша - вызывает приятные эмоции. В эксплуатации пользоваться удобно!

-Состав-

Paraffin, Ricinus Communis Seed Oil, Petrolatum, Isopropyl Myristate, Synthetic Wax, Beeswax, Bis - Digyceryl Polyacyladipate - 2, BHT, Propylparaben, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77891

Состав карандаша - комбинированный. В основном синтетические составляющие, но и натуральные компоненты имеются:

Пчелиный и карнаубский воски – для равномерного нанесения.

Клещевина - Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.

-Органолептические Свойства-

По своей текстуре - карандаш твёрдый.

При нанесении на кожу губ, жёсткость грифеля присутствует. При небольшом надавливании - оттенок наслаивается достаточно пигментировано, не требует дополнительного нанесения.

Оттенок - 15 cool nude.

Оттенок -  15 cool nude
Всего в представленной палитре их 15, и я с уверенностью могу сказать - что те данные, что указаны на карандаше в виде оттенка, полностью совпадают с внутренним содержимым.

Можете выбирать - ориентируясь на указанный оттенок на карандаше:

01 Nude rose

12 Scarlet

13 Cherry

14 Burgundy

15 Cool nude

Мне вся коллекция понравилась! Есть и красный, сливовые, розовые и конечно нюдовые.

Палитра привлекательная - каждый найдёт то, что ищет!

Меня заинтересовал оттенок 15 cool nude - потому, что он близок к оттенку моих губ. Хотелось бы, просто немного подчеркнуть естественность, а так в основном выделяю глаза.

Оттенок - тепловат, и собственно полностью оправдал мои ожидания:

Свотч оттенка
Свотч оттенка
Хотелось-бы отметить, что карандаш - имеет восковый ненавязчивый аромат. В носке его не ощущаю.

-Впечатления от применения STELLARY Classic Lipliner, Результаты-

Наверное, не я одна, задавалась вопросом - как подчеркнуть естественный оттенок своих губ?

Ответ на свой вопрос - я нашла в карандаше STELLARY, а именно в этом самом оттенке.

У меня губы от природы пухлые, хочется выделить и добавить сочности.

Матовый финиш - меня привлекает, и я в принципе быстро приспособилась к работе с карандашом!

Мои губы
Я уже упоминала о том, что грифель жёсткий. Он не царапает кожу губ (по крайней мере этот оттенок), но наносить порой неприятно, особенно если кожа обезвожена.

Перед нанесением данного продукта на кожу - выполняю пару простых действий, связанных с уходом!

1) Скраб - обязательно. Для удаления ороговевших клеток и смягчения кожи

2) Нанесение тонкого слоя бальзама (масла, гигиенической помады. То, что есть под рукой) Для восстановления кожи. Наношу не слишком много, затем губы промакиваю салфеткой - для удаления излишек.

Только после всех выполненных пунктов приступаю к нанесению.

Конечно, можно не выполнять данных действий. Но я заметила, что если провожу такой мини-комплекс, кожа губ прекрасно контактирует с карандашом. Карандаш, хоть и не располагает гелевой текстурой, но распределяется нежнее и деликатнее.

Для начала - прорисовываю контур губ, затем заполняю доступные участки. Оттенок подстраивается удачно, проплешин и незаполненных участков не видно:

Вид губ после нанесения карандаша
Вид губ после нанесения карандаша
Предлагаю рассмотреть изменения наглядно:

До/После
Губы, явно изменились и приобрели насыщенность. Прекрасный оттенок, который гармонично сочетается с моим типом кожи и не заставляет меня комплексовать.

Хочется отметить - матовый финиш и насыщенный пигмент! Смотрится действительно достойно и немного непривычно для меня.

После нанесения карандаша на губы - происходит стягивание, первые пару минут. Затем, к эффекту привыкаешь и происходит расслабление. Карандаш - не подчёркивает сухости и не выделяет недостатков кожи.

Вид карандаша

Стойкость

Я с одним нанесением - ходила полдня в нормальном состоянии. Полностью пигмент исчезает лишь в конце дня.

Стойкость у продукта потрясная - воды вообще не боится. Выдерживает и перекусы и полноценные приемы пищи, лишь слегка изменяя свою цветовую насыщенность. В течение дня - губы выглядят подчёркнутыми!

Демакияж

Либо молочко, либо мицеллярная вода. Продукт - ядрёный, поэтому прибегаю к средствам для снятия макияжа.

Демакияж
Эксплуатация

При полном изменении формы грифеля, я затачиваю до острого состояния. В заточке - карандаш не крошится, грифель приобретает острый кончик - за пару поворотов.

У меня карандаш падал, но это не повлияло на состояние заточки и эксплуатации в дальнейшем.

Мне очень полюбился этот карандаш, а оттенок меня полностью очаровал!

Карандаш не сушит губы и не выделяет недостатков кожи. Широкая палитра цветов и простое нанесение с эффектным матовым финишем!

Смотрится классно!

-Выводы-

Я теперь хочу попробовать и другие цвета из коллекции Classic Lipliner!

Стойкое насыщение и отрадный результат за небольшие деньги!

Достоинства Карандаша :

-Красивый нюд

-Подчёркивает губы

-Не сушит и не выделяет недостатков

-Много цветов в коллекции

-Недорого

Недостатки Карандаша:

-Может вызывать дискомфорт при нанесении

Я довольна результатом! На губах смотрится здорово!

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner - рекомендую👍 Присмотритесь, и к помадам - возвращаться уже не придётся!

Мой идеальный нюд в оттенке 15!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн упаковки
  • Идеальный НЮД
  • Мягкая текстура
  • Насыщенный пигмент
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Дискомфорт при нанесении
  • Может слегка стягивать губы
I.can_flyрекомендует