После переезда в другой город первое время мы с мужем тяжело себя чувствовали. Поначалу все списывали просто на банальную усталость и низкую адаптацию. Все новое, новая работа, дом, люди, даже климат.
После того, как начали часто простужаться и ОРВИ подхватывать, решила, что это просто так нельзя оставлять. Поискала полезные советы в интернете. Самым рациональным и не радикальным мне показалось решение пропить комплекс витаминов.
Попадалась информация про разные витамины, комплексы и производителей этих самых средств. Остановилась на Компливите.
У него вполне доступная цена. А состав очень хороший, целых 11 витаминов и 8 минералов.
Купила на себя и супруга. С приемом все предельно просто. По 1 таблетке в день, запивая водой. По размеру они небольшие, поэтому легко и быстро пьются, не раздражают.
К середине курса мы стали приходить в норму. Настроение начало улучшаться, перестала мучать разбитость, больше сил стало. И на иммунитет все-таки благотворно повлиял курс. Прошла череда частых простуд и ОРВИ.