Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 10:01

неделя или более

Привет, Красавица ?

Две недели назад мне прислали на тестирование новинки от Yves Rocher - сыворотку и крем из линейки Lifting Vegetal.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

О сыворотке я рассказывала в этом отзыве,а сегодня речь пойдёт о креме для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

? Стоимость - 1990 рублей. Новинка появится в продаже через несколько дней.

Начну обзор ?

✔️Крем находится в картонной коробочке с милым дизайном:

✔️ Информация на упаковке:

✔️ Состав "зелёный":

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

✔️ Внутри лежит прозрачная баночка из стекла. Выглядит эффектно и дорого)

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

✔️ Производитель - Франция.

✔️ Объём - 50 мл.

✔️ Сроки годности в норме. После вскрытия упаковки крем необходимо использовать в течение полугода.

✔️ Информация о линейке Lifting Vegetal на рекламной листовке:

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

? Свойства Крема для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" :

• Крем белого цвета
  • Однородной гелеобразной тягучей консистенции
  • Имеет приятный аромат зелени
  • Дозатор как таковой отсутствует. Лопаточки нет, и меня это удивляет. Почему у крема за 2000 нет такого необходимого аксессуара?
  • Защитной мембраны тоже нет. Для меня это не критично, но для других может оказаться важным
  • Распределять его нужно быстро

• Впитывается полностью в течение 2-3 минут
    Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

✔️ Расход небольшой. Маленькой горошинки будет достаточно для всего лица. Можно, конечно, нанести и побольше, но тогда ждите беды - крем скатается как пилинг-скатка и безумно стянет кожу.

Как правильно применять крем для лица

Обязательно на очищенную от декоративной косметики кожу. Думаю, это вы и так знаете.

Я использовала данный крем двумя способами:

1. Как соло-средство. Лучше наносить этот крем вечером, несмотря на то, что он заявлен как дневной. Для утреннего применения не подходит совершенно! Он слишком "тяжёлый", ощутимый на коже. Тональные и ВВ-крема на него не ложатся
  2. Вместе с сывороткой из серии Lifting Vegetal. Но в таком случае оба средства начинают скатываться, это выглядит как пилинг - скатка. К тому же, этот дуэт невероятно стягивает лицо. Причём настолько, что хочется скорее умыться! Для меня непонятно, как сыворота и крем из одной линейки могут НАСТОЛЬКО конфликтовать.

?Моя кожа: нормальная с комби Т-зоной. Бывают шелушения на крыльях носа. Морщин нет, поскольку мне всего 23.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

? Опыт применения крема на момент написания отзыва - 2,5 недели.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

Достоинства дневного Крема для лица с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal:

• Укрепляет кожу и делает её более упругой и плотной
  • Базово увлажняет
  • Кожа становится мягкой
  • Защищает эпидермис от повреждений
  • Качественная упаковка
  • Подтягивает овал лица

Недостатки:

• Нет лопаточки для дозирования
  • Не подходит на утро, хотя крем заявлен как дневной. Макияж на нем скатывается
  • Чересчур стягивает кожу
  • Конфликтует с сывороткой. Вместе они начинают скатываться и ещё сильнее стягивать кожу
  • Оставляет жирный блеск после применения
  • Высокая стоимость

? Моя кожа после применения дневного крема Yves Rocher Lifting Vegetal:

?Сравнение до и после:

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв

Дневной крем с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal мне совершенно не подошел. Возможно потому, что у меня молодая кожа, которая пока в лифтинге не нуждается.

Использование в дуэте с сывороткой Lifting Vegetal - вообще ужас из-за появления катышек. Странно, что два средства из одной серии конфликтуют, хотя по идее должны усиливать действие друг друга.

В итоге свой крем отдала маме. На коже 40+ он проявил себя лучше.

Для молодой кожи не рекомендую ? Для возрастной - да.

Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?

Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Instagram))

Достоинства
  • Гладкость и мягкость кожи
  • Кожа более упругая
  • Нейтральный аромат
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Возможно скатывание под пальцами
  • Дает влажный блеск
  • Дорого
  • Конфликтует с сывороткой
  • Конфликтует с тоном
  • Нет SPF фильтра
  • Нет защитной мембраны
  • Стягивает кожу
  • Упаковка без дозатора
Frau_Kritikрекомендует
02.02.2020
Ив Роше в последнее время вообще уже не тот. А лет 5-10 назад килограммами приходили посылки и все нравилось)) у меня молодая кожа , но лифтинг все равно бы не помешал , до сих пор не могу найти нормальный крем)
А представитель Ив Роше не уточнял, сколько Вам лет, какой тип и потребности кожи? Это же прям издевательство - молодому личику давать лифтинг!
02.02.2020
Уточнял. Я,кстати, видела несколько отзывов об этом креме от девушек моего возраста
02.02.2020
Зачем вы брали на обзор продукцию не по возрасту?
Ну и перед нанесением сыворотки надо лицо тоником протирать. Тогда не было бы проблем
02.02.2020
Мы не договаривались на возрастной крем. Менеджер обещал выслать что-то для молодой кожи, а пришло это.
Насчёт тонера - и так использую его всегда. не спас ситуацию
02.02.2020
А вы менеджеру-то сообщили, что пришло не то?)) Или был ответ - "Мажьтесь тем, что дали!"?)) По-моему, как-то не объективно вышло.
02.02.2020
Странно. Мне писали, что крем с лифтинг-эффектом. Как бы логично было, что он не для молодой кожи.
Я все же осмелюсь предположить, что вы просто взяли на обзор "то, что дают" и особо не разбирались
02.02.2020
Вот тоже думаю им написать , да все никак не соберусь )
02.02.2020
Мне их менеджер сама писала на айреке. Могу дать контакты,если хочешь)
03.02.2020
Буду очень благодарна)
02.02.2020
Меня уже давно из ив роше ничего не радует... И судя по описанию, этот крем тоже не зайдет... Видимо Ив Роше больше не моя история.. Хотя давным давно еще в школе я очень любила этот бренд, декоративка у них супер была, подходила мне хорошо
02.02.2020
То, что лопаточки нет, плохо( у ИВ Роше к сожалению все крема такие, хотя мне нравиться их уход