Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Красавица ?
Две недели назад мне прислали на тестирование новинки от Yves Rocher - сыворотку и крем из линейки Lifting Vegetal.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
О сыворотке я рассказывала в этом отзыве,а сегодня речь пойдёт о креме для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
? Стоимость - 1990 рублей. Новинка появится в продаже через несколько дней.
Начну обзор ?
✔️Крем находится в картонной коробочке с милым дизайном:
✔️ Информация на упаковке:
✔️ Состав "зелёный":
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
✔️ Внутри лежит прозрачная баночка из стекла. Выглядит эффектно и дорого)
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
✔️ Производитель - Франция.
✔️ Объём - 50 мл.
✔️ Сроки годности в норме. После вскрытия упаковки крем необходимо использовать в течение полугода.
✔️ Информация о линейке Lifting Vegetal на рекламной листовке:
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
? Свойства Крема для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" :
Крем белого цвета
Однородной гелеобразной тягучей консистенции
Имеет приятный аромат зелени
Дозатор как таковой отсутствует. Лопаточки нет, и меня это удивляет. Почему у крема за 2000 нет такого необходимого аксессуара?
Защитной мембраны тоже нет. Для меня это не критично, но для других может оказаться важным
Распределять его нужно быстро
Впитывается полностью в течение 2-3 минут
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
✔️ Расход небольшой. Маленькой горошинки будет достаточно для всего лица. Можно, конечно, нанести и побольше, но тогда ждите беды - крем скатается как пилинг-скатка и безумно стянет кожу.
❓Как правильно применять крем для лица❓
Обязательно на очищенную от декоративной косметики кожу. Думаю, это вы и так знаете.
Я использовала данный крем двумя способами:
Как соло-средство. Лучше наносить этот крем вечером, несмотря на то, что он заявлен как дневной. Для утреннего применения не подходит совершенно! Он слишком "тяжёлый", ощутимый на коже. Тональные и ВВ-крема на него не ложатся
Вместе с сывороткой из серии Lifting Vegetal. Но в таком случае оба средства начинают скатываться, это выглядит как пилинг - скатка. К тому же, этот дуэт невероятно стягивает лицо. Причём настолько, что хочется скорее умыться! Для меня непонятно, как сыворота и крем из одной линейки могут НАСТОЛЬКО конфликтовать.
?Моя кожа: нормальная с комби Т-зоной. Бывают шелушения на крыльях носа. Морщин нет, поскольку мне всего 23.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
? Опыт применения крема на момент написания отзыва - 2,5 недели.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
✅ Достоинства дневного Крема для лица с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal:
Укрепляет кожу и делает её более упругой и плотной
Базово увлажняет
Кожа становится мягкой
Защищает эпидермис от повреждений
Качественная упаковка
Подтягивает овал лица
❌ Недостатки:
Нет лопаточки для дозирования
Не подходит на утро, хотя крем заявлен как дневной. Макияж на нем скатывается
Чересчур стягивает кожу
Конфликтует с сывороткой. Вместе они начинают скатываться и ещё сильнее стягивать кожу
Оставляет жирный блеск после применения
Высокая стоимость
? Моя кожа после применения дневного крема Yves Rocher Lifting Vegetal:
?Сравнение до и после:
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" - отзыв
Дневной крем с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal мне совершенно не подошел. Возможно потому, что у меня молодая кожа, которая пока в лифтинге не нуждается.
Использование в дуэте с сывороткой Lifting Vegetal - вообще ужас из-за появления катышек. Странно, что два средства из одной серии конфликтуют, хотя по идее должны усиливать действие друг друга.
В итогесвой крем отдала маме. На коже 40+ он проявил себя лучше.
Для молодой кожи не рекомендую ? Для возрастной - да.
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ?
Заходите в гости на Irecommend и мой одноимённый Instagram))
Ив Роше в последнее время вообще уже не тот. А лет 5-10 назад килограммами приходили посылки и все нравилось)) у меня молодая кожа , но лифтинг все равно бы не помешал , до сих пор не могу найти нормальный крем)
Мы не договаривались на возрастной крем. Менеджер обещал выслать что-то для молодой кожи, а пришло это. Насчёт тонера - и так использую его всегда. не спас ситуацию
Странно. Мне писали, что крем с лифтинг-эффектом. Как бы логично было, что он не для молодой кожи. Я все же осмелюсь предположить, что вы просто взяли на обзор "то, что дают" и особо не разбирались
Меня уже давно из ив роше ничего не радует... И судя по описанию, этот крем тоже не зайдет... Видимо Ив Роше больше не моя история.. Хотя давным давно еще в школе я очень любила этот бренд, декоративка у них супер была, подходила мне хорошо