Доброго дня!
Герой сегодняшнего отзыва - Высокоэффективный раствор с активными компонентами True Alchemy Active Solution “Core Restruct”.
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔ Объём - 100 мл
✔ Бренд - True alchemy
✔ Цена - от 600 до 880 рублей
✔ Где купить - Официальный сайт Levrana, Wildberries
✨ УПАКОВКАСтеклянная бутылочка из тёмного стекла. Дозатор выполнен в виде спрея.
Также в упаковке есть книжечка со всей нужной информацией: способом применения, составом, и как различные компоненты влияют на нашу кожу.
✨ ТЕКСТУРА
Как обычная водичка. Совершенно прозрачная на первый взгляд.
✨ АРОМАТ
Пахнет приятно. Хочется назвать этот аромат свежим и каки-то морским как-будто.
✨ СОСТАВ
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Benzyl Alcohol, L-arginine, Inulin, Lactic Acid, Bisabolol, Betaine, Carrageenan, Tocopherol, Ectoin, Benzoic Acid
Экоголик одобряет. Как же не одобрить такой натуральный состав!
✨ ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить посредством ватного диска на все лицо и шею, либо локально на проблемные участки кожи перед использованием сыворотки или крема. Применять по мере необходимости.
Моя схема ухода за лицом:
Утро:
1. Гель для умывания Uriage
2. Высокоэффективный раствор True Alchemy Active Solution “Core Restruct”.
3. Серум-концентрат дневной ECOCRAFT «Белый грейпфрут и фрезия»
4. Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан
Вечер:
1. Гель для умывания Uriage
2.Высокоэффективный раствор True Alchemy Active Solution “Core Restruct”.
3. Серум-концентрат дневной ECOCRAFT «Белый грейпфрут и фрезия»
4. Сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane
5. Крем для лица ночной Дары природы для чувствительной кожи № 16
✨ ОБЕЩАНИЯ
Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Средство для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Бисаболол оказывает прямое противовоспалительное, ранозаживляющее действие, репарирует поврежденные участки, «успокаивает» кожу, снимает стресс-фактор. Аргинин понижает чувствительность кожи к внешним раздражителям, предотвращая воспалительные реакции. Эктоин создает на поверхности клеток оболочку, защищая их от стресс-факторов.
✨ ЭФФЕКТ
В принципе этот раствор справляется со всеми обещаниями производителя, разве что то могу сказать: новые высыпания он не предотвращает. Успокаивающий эффект есть, на имеющиеся высыпания он оказывает положительное воздействие. Прыщики проходят быстрее, быстро уходит их объем и краснота.
Кожа в середине дня выглядит хорошо, но всё никак не могу избавиться раз и навсегда от прыщиков на щеках. Точнее на левой щеке. Не знаю что за напасть, но как только та всё пройдет и я радуюсь ровной коже несколько дней там сразу вылезает что-нибудь новое. 😞 Причём на всем остальном лице все в порядке, а вот щёчка подводит 😞
Думаю, что тут проблему надо искать глубже.
✨ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Достоинства:
✔️ Снимает красноту
✔️ Убирает шелушения
✔️ Не стягивает
✔️ Не сушит
✔️ Небольшой расход
✔️ Не тестируется на животных
✖️ Не предотвращает новые высыпания
Мне нравится серия True Alchemy. Я думаю, что продолжу пользоваться их продукцией. У них есть возможность заказать пробники за 20 рублей / штука. Косметика не из бюджетных, поэтому возможность приобрести пробник - спасёт от неудачной покупки неподходящего вам средства.
Спасибо за прочтение! Читайте также: