Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 17:37

Так случилось, что покупаем матрасы в Асконе уже 7 лет и теперь какие-то важные семейные события у меня связаны с походом в этот магазин:) Ходим всегда лично, ничего не заказываем.
Первый раз пришли вдвоем с мужем, когда только переехали в новую квартиру. Подбирали матрас ""подешевле да помягче"", других критериев тогда не было особо. Через 3 года купили новую кровать и уже другой крутой матрас, а прошлый отвезли на дачу, которую построили к тому времени. Потом покупали здесь же детскую кроватку со специальным матрасиком сынишке. И вот теперь пришли, потому что ребенку пора переходить на ""взрослую"" кровать. Пришли выбирать уже втроем)
Через месяц уже собираемся с родителями мужа пойти, подобрать им тоже матрас ортопедический. Как раз у них годовщина свадьбы скоро - еще одно семейное событие.
В общем, каждый раз, когда мы заходим в Аскону, я знаю что мы заботимся о себе и своих близких. Спасибо вам за комфорт и отличный сон на удобных матрасах!

Достоинства
  • Большой выбор, вежливые консультанты, никогда не б
Недостатки
  • Не имеется
Дашка Романоварекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
17.12.2024
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы наши клиенты были довольны.