Опубликовано 9 Январь, 2014 - 13:51
Как покраситься хной и подлечить волосы! Народный рецепт получения глубокого оттенка. Фото ДО и ПОСЛЕ.
ЕваГринТрирекомендует
отличный цвет волос! подругу крашу этой хной уже на протяжении лет 5ти точно! 😊
последние три года периодически крашусь хной, но у меня не выходит насыщенного рыжего оттенка.зато волосы переливаются медным отливом и хна безопасная для волос.
Анна_1985 да? у нас все-время перенасыщенный получается. И если потом краситься, то краска точно "не возьмет", проверено.
хм. никогда не красилась основательно. я натурально-русая. Боюсь портить, что-то про безоттеночную хну и не слышала..
А я не рискую коаситься хной, боюсь, что мои оттеночные средства перестанут действовать:(
Дорогие девушки, всем книксен, кто зашел, сама я ничем никогда не красилась, а вот сестра любит все эти народные вещи (хна, басма и пр.).
Знаю поэтому по ее опыту, что после такого окрашивания краска другая не берется, и тем более оттеночные средства не действуют и только портят волосы. Эффект тонирования хной по ее рецепту длится около месяца с медленным смыванием тона и возвратом к основному цвету волос.
Ох, как красиво! Мне хна волосы малость сушила, я ее смешивала с репейным маслом и наносила часа на 3. Шикарный и цвет был , и блеск - при моих кудрявых (типа как на фото) волосах
Супер, отличный цвет, жаль мне рыжий не идет, давно хочу избавиться от химии.
Всегда крашусь только хной, надо попробовать добавить какао и кофе, спасибо за рецепт.