Здесь нет никаких подводных камней и это не "кликбейт". Недавно мне удалось получить в приложении ВкусВилла 300р, которыми я смогла оплатить их доставку без всяких условий. Возможно кто-то не знал об этой акции и в этом отзыве я хочу о ней рассказать!
Приветствую!
В нашем провинциальном городке всего пол года назад открылся первый и единственный магазин ВкусВилл. И этим "благом цивилизации" я стала пользоваться именно через доставку, т.к. сам магазин находится в противоположном конце города от моего дома. Раньше я не раз посещала ВкусВилл в Санкт-Петербурге, когда гостила у сестры и у меня даже собрался списочек из любимых продуктов оттуда (но об этом попозже).
Как я получила 300р на товары из ВкусВилл
Копалась я недавно в приложении ВкусВилла и увидела вот эту акцию:
Вкусвилл доставка
Суть в том, что нужно указать свою дату рождения в приложении и тебе подарят бонусы или купон к этой дате.
И, к сожалению, я увидела эту акцию как раз вскоре после моего дня рождения. Тогда я решила указать другую дату моего дня рождения, ненастоящую, а удобную мне, чтобы через несколько дней попробовать воспользоваться этой акцией. Я поставила дату рождения - 10.06 и всё получилось! ВкусВилл никак не проверяет реальная ли это дата рождения или нет. И к этому дню в качестве подарка мне начислили 300 бонусных рублей.
Вкусвилл доставка
Эти бонусы эквивалентны обычным рублям, которые можно потратить на покупки в их магазине. Также ими можно оплатить до 100% от покупки. А это самое главное! Нет никаких дурацких условий, как обычно это бывает в подобных акциях в других магазинах (да в тех же Кари, Санлайте, МВидео и т.д.).
Приложение вкусвилл
Через несколько дней я без проблем воспользовалась подаренными баллами-рублями. Правда я решила потратить их не полностью, а оставить несколько рублей на потом. (Мне было так удобней, т.к. товаров я выбрала более, чем на 300р, и пришлось бы всё равно доплачивать. И я довела оплату до круглых сотен, чтобы получить кэшбек по своей банковской карте по максимуму.)
Вкусвилл доставка
Я не увидела никаких скрытых условий, которые бы давали возможность воспользоваться этой акцией. Если они всё-таки есть - пожалуйста, напишите в комментариях, я это допишу в отзыве.
Акция "Детский клуб"
Также в приложении Вкусвилл есть похожая акция, где нужно указать имена и дату рождения своих детей. Тут также будут подарены купоны или начислены бонусы ко дню рождения.
Приложение вкусвилл
Я решила указать реальную дату рождения своего ребенка и ничего не выдумывать. Но этот день наступит достаточно нескоро, поэтому что мне "подарят" пока не знаю. Но могу сказать, что здесь также ВкусВилл никак не проверяет реальность наличия ребенка с таким именем и такой датой рождения. Так что тоже можно пробовать воспользоваться этой акцией.
Плюсы приложения ВкусВилл
Хочу еще отметить преимущества доставки через приложение ВкусВилла перед другими службами:
Всегда бесплатная доставка, на какую бы сумму вы не заказали. Считаю это их самым главным плюсом. В остальных службах всегда есть какая-то минимальная сумма доставки. К примеру, Деливери (после покупки его Яндексом), считаю, совсем обнаглели: бесплатная доставка там от 5.000(!)р + еще сервисный сбор.
Скидки и акции. Пожалуй это то, ради чего мы с мужем оба и установили это приложение. В принципе покупать во ВкусВилле без этих скидок не особо выгодно. Мы перед заказом всегда заглядываем в раздел "скидка 20% на 6 товаров", а также в каталоге в категорию "красный ценник: скидки от 40%". Конечно, мы не скупаем всё, что по акции, но если этот продукт давно хотели попробовать, то почему бы не воспользоваться такой скидкой.
Удобное приложение. Ни разу я не столкнулась с какими-то глюками или неудобствами. Кстати, например, по причине ужасного приложения я ни разу не делала доставку напрямую из Магнита, глючит приложение ужасно и не даёт оформить заказ(. У ВкусВилла же приложение не только исправно всегда работает, но и удобное, с симпатичным дизайном, всё всегда легко найти.
Качественные, свежие продукты. Сейчас много споров идет на этот счет, но я как-то доверяю ВкусВиллу в плане качества. Да, цены на некоторые товары завышены, но я такие товары обычно и не заказываю у них. Также, если у продукта истекает срок годности, мне всегда звонили из магазина и предупреждали об этом.
Доставка вовремя. Перед заказом в приложении всегда указано за какой срок привезут продукты. Обычно это 1 или 2 часа и всегда курьеры укладывались в этот срок. Но отмечу правда, что город у нас небольшой.
Вот некоторые продукты, которые я беру во ВкусВилл:
Молоко;
Кефир;
Сливочное масло;
Шоколадное сливочное масло;
Ряженка;
Хлеб из пророщенного зерна;
Чипсы из водорослей с луком;
Торты;
Таблетки для посудомоечной машины.
Резюмирую:
Не могу сказать, что я часто заказываю из ВкусВилла, даже гораздо чаще я заказываю продукты из других магазинов, т.к. в других выгоднее. Но сервисом доставки от ВкусВилла и их продуктами я в принципе довольна. И особенно я рекомендую обратить внимание на акции в этом приложении!
У нас тоже город маленький, ВкусВилла нет к сожалению, только в соседнем городе. Покупаем напрямую, не через доставку. Очень много интересных товаров, которых нет в других магазинах. Но, цены да, завышены)))