Опубликовано 7 Январь, 2018 - 22:03

Всем привет.

Как известно, тушь туши рознь и хорошую тушь найти не так уж и сложно. Ведь у каждого свои субъективные запросы того, что она должна делать. Хочу представить вам тушь-хорошистку от Эвелин.

Цена: 60 гривен, около 100 рублей. Это мега крутая цена для туши, по сравнению даже с моей любимой от мэйбелин, которая стоит почти 200 грн.

Место приобретения: легко найти в любых магазинах, где предствален этот бренд. Тот же Ватсонс

Объём: 10мл

Производитель: Польша

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Потрясающий объем и невероятная длина – теперь это необычайно просто. Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up.Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка, которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам невероятный невесомый объем и непревзойденную длину, а Вашему взгляду выразительность и таинственную глубину.Инновационная эргономическая конструкция новой щеточки Perfect BrushTM превосходно разделяет ресницы, не оставляя на них ни одного комочка.В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

ВНЕШНИЙ ВИД

Мне не нравится. Слишком аляптсто, я люблю лаконичность. А тут просто вся тушь обписана обещаниями, составами, название самой туши в три строки. Но кого в действительности волнует как выглядит тушь? Разве не главное как она работает?

Щёточка удобная, обожаю такие. Гибкая манёвренная, прокрасит все неудобные места и нижние ресницы. Не набирает лишнего, потому что стоит прекрасный ограничитель, который работает "на ура".

ОТТЕНОК

​​​​​Достаточно насыщенный чёрный, но как говрится, видали и чернее.

ЗАПАХ

Его нет, или очень слабый, не ощущается почти.

НАНЕСЕНИЕ

Наносится равномерно, иногда с небольшими комочками(фото ниже).

От того, как вы её нанесёте можно создать и натуральные ресницы и эффект драмы.

Сейчас покажу все на глазу. Ресницы не завивала, что бы видеть подручивает от и делает ли их 4д.

"Голый" глаз –

Один слой (не вся длинна ресницы, а кончики) –

Два слоя –

​​​​​​Три слоя –

Руки у меня в плане нанесения туши ровные, но вот веко все равно запачкала. Видимо, размер кисточки туши великоват, хотя прокрашивать удобно.

Кстати, брови оформленный вот этой пудрой.

Общий вид двух глаз

Видно как глаз преобразился.

СТОЙКОСТЬ

На глазах держится часов 7, дальше по немногу осыпается, но не критично, легко вытереть.

Рука это конечно не ресницы, но вот что происходит если потереть:

С глазом тоже самое почти, только с глаза сходит комочками, и не пачкает лицо.

Смывается водичкой плохо, мицеляркой лучше.

Снег с дождём не перенесёт.

ИТОГИ

Конечно, я рекомендую эту тушь всем-всем-всем. На данный момент она моя любимица и я думаю я куплю ещё одну такую, когда этой прийдёт конец.

Спасибо за время, потраченное на мой отзыв!

Если отзыв был полезен, то отметьте это ниже ❤

Вас так же может заинтересовать:

Пенка, крем из бюджетной, но крутой серии.

Суккуленты

Мэйбелин фит ми в самом светлом оттенке

Одни тени для бровей для шатенок, брюнеток и рыжих

Как выучить любой язык с пользой и играючи

Лучшее приложение, чтобы отследить месячные

Матовая помада за 1,5$ вырвиглазного оттенка

Органический бальзам для губ и не только с iherb

Достоинства
  • Неплохо удлиняет
  • Низкая цена
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • К вечеру немного осыпается
  • Тяжело смывается
repeat.stuffрекомендует
07.01.2018
цена отличная)
?
07.01.2018
Не для питерской погоды такая тушь 😉
08.01.2018
Киевская погода своими частыми дождями видимо стремится к питерской ??
08.01.2018
Хорошая тушь, понравился эффект в один слой)
08.01.2018
В один слой мой любимый вариант))
08.01.2018
Хорошо на ресницах смотрится.
11.01.2018
В один слой смотрится хорошо., но я не люблю когда тушь осыпается.
12.01.2018
Отличный результат ⭐️
14.01.2018
цена, конечно, сказка, но для меня осыпающиеся туши не вариант - это то, на что я первым делом обращаю внимание
30.03.2018
Не мое, люблю, чтобы тушь реснички как следует разделяла, но такие экземпляры, к сожалению, встречаются редко (