Раньше предпочитала исключительно электронные книги. Дешевле, читается везде, есть и электронная книга с Ink чернилами, но что-то пошло не так...)
Фишка [ссылка] именно в промокодах. У них реально книги дешевле всех, неоднократно проверено на ЯндексМаркете. Причем дешевле не только книжных магазинов типа Читай город, но и интернет-сайтов типа Лабиринта. С появлением детей охота читать литературу, связанную с воспитанием. Причем так, чтобы отложилось именно в голове и нужна бумажная книга.
Первый мой заказ состоял из:
Была применена скидка 40% на все!слово "СФЕРА" или "ЦИРК" практически всегда дают такую скидку...если ее нет, подождите немного, максимум неделю и попробуйте опять заказать) В итоге книга Виктории Дмитриевой, которая везде стоила 450-500 рублей обошлась мне в 315 рублей. Книга Гиппенрейтер - 219 рублей, хотя я ее видела в Республике за 400 рублей) Вот, правда, вопрос цены сыграл свою роль. Теперь книги на полке не пылятся, я их с удовольствием изучаю и понимаю, что они обошлись очень ВЫГОДНО.
На сайте есть раздел игрушки и настольные игры) Начала его осваивать. Например, с примененной скидкой 40% паззл из 16 деталей стоил всего 60 рублей. Отличная энциклопедия со странами и континентами не дороже 200 рублей. Хотя те же книги и игры в Детском мире в два-три раза дешевле.
Еще огромным плюсом считаю то, что оплата на Бук24 возможна всеми способами! Это и WebMoney и ЯндексДеньги ( коих у меня скопилось 1000 рублей), бонусы Спасибо, нал и безнал (это итак понятно).
Доставка по Москве осуществляется бесплатно в 3 пункта самовывоза, мне до одного не так далеко ехать. Заказ бесплатно хранится 2 недели.
Сайт [ссылка] очень похож по своим акциям, скидкам и предложениям на netprint. Его тоже обожаю за экономию. Коплю фотоматериал и в акцию все распечатываю. Здесь также. Собираю в корзину все необходимое мне, жду акцию, действие промокода и покупаю.
Второй заказ (оплачивала 50% бонусами Спасибо). Вообще можно оплатить 99% покупки ими, но моих Спасибо хватило только на 50% от покупки:
Заказ собирается и доставляется за 2-3 дня. Следите, чтобы все позиции были в наличии. Если чего-то нет, можно оставить заявку на пред заказ и также в Личном кабинете отслеживать появление, на почту придет уведомление. Забрала посылку на пункте самовывоза, народа нет, расписываешься в бланке, требуют предъявить паспорт.
Посмотрите, как дешево обошлись мне все детские книги!
Упаковка хороша, все книги упакованы в пленку и в фирменный пакет:
Изображение книг на сайте и в реальности не отличается. Такое ощущение, что магазин популярен, все позиции в наличии, быстро доставляют и дают промо код на дальнейшие покупки.
Так как получить 40% скидки? После 1 заказа придет купон на новый заказ.
После второго заказа купон уже на 30% скидки.
Часто проводится акция третья книга за 1 рубль. Не упустите.
За отзыв на книгу также дают баллы, за каждый можно получить по 200 баллов)
Еще из постоянных скидок, это 4% в личном кабинете, копятся баллы за каждый заказ, их вместе с промо кодом применять нельзя, но можно также оплатить до 30% покупки, 10 баллов равны 1 рублю. За 2 заказа уже начислили 1306 бонусов.
Скидка 10% написана на их пакете.
И немного о том, как списать СПАСИБО:
1. Выбираете оплату банковской картой
2. Вводите реквизиты
3. Появляется бегунок, сколько списать балаами Спасибо, а сколько рублями. Причем система сама видит максимум возможного для списания.
4. Подтвердить. Хоть по СМС оплата будет одной суммой, но со счета спишут и спасибо и рубли.
Приятных покупок. Я, пожалуй, встану в ряды постоянных покупателей)