«Ох уж эти акции с наклейками в магазинах Магнит» думала я и НИКОГДА ранее не собирала эти наклейки.
Но в декабре 2017 года появилась акция DreamWorks Игрушка в кружке "Маленькие герои ищут друзей" и меня затянуло.
Почему я «купилась» на эту акцию? Просто у меня есть ребенок, которая любит игрушки + я очень (ну прямо очень – очень) люблю объемные кружки.
Началось всё с того, что увидела информацию про акцию в самом магазине, и на кассе мне предложили брошюрку для сбора наклеек. Это было примерно 20 декабря.
«Заполнить» все поля для наклеечек мне удалось 27 января и именно тогда я купила первую игрушку в кружке – купила я пингвина «Шкипера».
Прошу учесть, что покупки в сети магнит (магнит, магнит косметик) я делаю не часто и боялась, что совсем не успею собрать достаточное количество наклеек. Так как за каждые 250 рублей дают только 1 наклейку.
Сами наклейки, кстати, очень красивые, разные и промаркированные.
И для того, чтобы собрать все наклейки необходимо было достаточно много денег оставить в магазине.
250*80=20000 рублей (не хилая сумма ради игрушки)
Можно конечно было бы собрать и 20 наклеек и купить игрушку за 490 рублей
250*20=5000 рублей (но это тоже не так уж и мало).
И какого же было моё удивление, когда я увидела, что можно получать дополнительные бонусы за покупки определенных товаров. И меня об этом не предупреждали и вообще в магазине об этом совершенно нет никакой информации.
Да и на самой брошюрке,
которая к слову вроде бы достаточно информативная,
об этом тоже нет ни слова.
Но, я была бы не я, если бы не поделилась с Вами такими «секретами». Всё на фото ниже.
Кстати, эти товары действуют только до 13 февраля, потом будет другие. Буду постоянно выкладывать обновления.
И, купив два средства для стирки с фото и два средства для мытья посуды я получила дополнительно 38 наклеек в Магнит-косметик.
А потратила всего лишь 480 рублей.
И, собрала ровно половину необходимых наклеек (плюс 2 дали за покупку).
Вот так собирать я согласна.
В итоге для того, чтобы собрать 80 наклеек я потратила чуть более 1200 рублей. Просто ещё раз сходила за средством для стирки и для средства для мытья посуды (подарила бабушкам).
И купила пингвина за 99 рублей
Между прочем, выбрать было из чего.
Все игрушки уникальны, нацелены как на девочек, так и на мальчиков. И с января добавились новые.
Прежде чем начнём обсуждать пингина и кружку, хотелось бы ещё добавить, что акция оказывается имеет очень хорошую социальную направленность. Не дают наклеек за покупку табачной продукции. Эта информация напечатана в чеке.
За это отдельное спасибо магазину.
Ну а теперь обсудим цель сбора наклеек – пингвина в кружке. Сейчас, кстати копим на панду.
Оформлено конечно всё достаточно красиво и на витрине очень сильно привлекает взгляд и ребенка, и родителя.
Упаковка со всех сторон яркая, игрушку можно сразу же потрогать, а распаковать только дома.
Распаковать очень легко, просто открутить проволоку.
Есть небольшая информационная наклейка на русском языке.
Как видно на фото, игрушка «сидит» в кружке не полностью и на деле немного меньше, чем кажется на первый взгляд, но это её не портит.
На игрушке есть информационный стикер. Там есть информация на русском.
Игрушка мягкая, достаточно симпатичная и совершенно безопасная для ребенка любого возраста. Моей дочке очень понравилась. Она с ней даже иногда спит.
Кружка действительно объемная 400 мл.
Имеет несколько картинок.
С одной стороны
С другой стороны
Была информационная наклейка на дне кружки.
Не отрывайте сразу же, останется клей. Лучше поставьте на минутку на батарею и тогда отклеить будет намного проще.
Кружка выполнена очень аккуратно, использовать её очень удобно. Дочка у меня её тоже забрала себе.
Вывод: классная акция, особенно с дополнительными бонусами+ социальная направленность + качественный приз.
Надеюсь мой отзыв окажется полезным.