Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 02:55

несколько раз

В ноябре-декабре 2017 года в магазинах подружках произошел БУМ на продукцию 'A Pieu'. В ноябре была акция 2=3, а в декабре за покупку от 499 рублей дают в подарок цветные наушники (звук ерунда, но маленьким деткам на подарок пойдет). И вот все девушки ломанулись покупать продукцию этой марки в Подружку) все побежали и я побежала

Первым продуктом, который я попробовала еще в ноябре были ватные палочки для пилинга, о которых я уже писала вот ЗДЕСЬ. Мне палочки понравились, поэтому решила попробовать и пилинг-гель.

Напомню о себе: я обладательница комбинированной кожи с жирной (умеренно) Т-зоной и шелушением на щеках в зимний период.

Встречайте! Пилинг-гель скатка A'PIEU NAKED с PHA-кислотами

Упаковка - тюбик объемом 100мл, белого цвета, что опять же наталкивает нас на мысль (воспоминания) об аптечной косметике. Плотно прилегающая до щелчка крышка, удобный дозатор - все лаконично и просто.

Что обещает нам производитель?

Скажите «Прощай» ороговевшим клеткам кожи! Благодаря пилинг-гелю с PHA-кислотами кожа приобретает сияющий вид, становится чистой, нежной и увлажненной. Текстура пилинга типа «гоммаж» бережно воздействует на кожу, удаляя омертвевшие клетки кожи, нормализуя процессы клеточного обмена, стимулирует кровоток, улучшая цвет лица. Входящие в состав PHA-кислоты мягко очищают кожу, не вызывая повреждение тканей, подходят в том числе и для чувствительной кожи. Выравнивают тон кожи, отшелушивают омертвевшие клетки, стимулируют обновление кожи.

Способ применения

Небольшое количество пилинга распределить на поверхности сухой кожи круговыми движениями. Массировать в течение 2-3 минут. Затем смойте теплой водой. Используйте пилинг 1-2 раза в неделю.

Что такое AHA и BHA кислоты мы разбирались здесь, а что такое PHA-кислоты?

PHA (полигидроксикислоты) — очень похожи с aльфа - гидроксикислотами и оказывают тот же антивозрастной эффект, что и обычные AHA, но без раздражения. Полигидроксикислоты подойдут даже очень чувствительной, склонной к аллергии и кожи с розацеей. PHA заметно омолаживают, осветляют и разглаживают рельеф, борются с признаками фотостарения, не вызывают фоточувствительности и даже защищают липиды кожи от УФ-лучей.

Вне зависимости от того, какие кислоты мы используем, мы НИКОГДА не забываем про санскрин, даже если процент кислот очень мал. Потому что любая кислота - это химическое воздействие.

Вот такого количества средства мне хватает для нанесения на все лицо. Пилинг-скатку я использую после умывания гидрофильным маслом и пенкой, промокаю лицо бумажным полотенцем и приступаю.

Наношу гель тонким слоем на все лицо, жду минуту-полторы и затем начинаю "катать" по направлению массажных линий.

Через 2 минуты моих стараний - вот такой результат. Все это я смыла теплой водой.

После применения первые минуты 2-3 присутствует чувство стянутости, зато потооооом!

Кожа такая бархатная! Будто чем-то знатно "Отполирована". После пилинга я воспользовалась успокаивающей маской с экстрактом зеленого чая и легла спать.

Проснувшись я не узнала свою кожу: она матовая, все такая же бархатная и от воспалений, которые так хотели утром появиться на моем лице, что вечером дали о себе знать - нет и следа!

Пока что для меня этот пилинг-гель однозначный мастхэв!

Достоинства
  • Бережно работает
  • Кожа более гладкая и нежная
  • Матирует кожу
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
Virommaрекомендует