Спешу поделиться с вами радостью – 12 оттенками гель-лаков Sioux.
Моя коллекция пока не велика, но чувствую, что теперь, после тестирования китайских бутылечков, она будет еще быстрее разрастаться, и вот почему…
Гель-лаками я занялась не так давно, использую я их для себя и подружек. Так как бороздить просторы Аliexpress – одно из моих любимых занятий (да, я еще и тайный шопоголик), я давно посматривала на гель-лаки, но как-то не решалась их купить – все таки одни иероглифы на баночке, что они там ядовитого в составе намешали – непонятно.
Но, начитавшись отзывов и дождавшись хороших скидок, я все-таки решилась на покупку.
Посылка шла ко мне примерно месяц, и радости моей не было предела, когда она доехала целая и невредимая, да еще и качество лаков оказалось на высоте.
Заказывала я цвета 03, 09, 13, 14, 16, 27, 35, 40, 41, 66, 84, 89 – все, что заказала, доставили. Наклеечки с номерами были на дне - перелепила их на кисточки, чтобы проще было искать.
Стоимость – сейчас примерно 1,5-2 $ за флакончик
Объем: Флакончик с лаком 6 мл, мне этого вполне достаточно, у меня даже обычный лак в таких флакончиках, и тоне успеваю за пару лет израсходовать.
Консистенция: не течет, на ногтях не полосит.
Запах – как и у всех гель-лаков, не ярко выражен.
Стойкость – я не ношу гель-лак больше 2-х недель – надоедает. Этот срок выдержали на ура.
Кисточки очень удобные, средней длинны, достаточно жесткие, хорошо раскрываются веером – наносить лак тонким слоем очень удобно. Я не стала делать фото всех кисточек, они одинаковые.
Пигментация хорошая. Лак на палетке (да и на ногтях) выглядит так же, как и в бутылочке. Для всех лаков достаточно нанесения в 2 слоя.
У меня из 12 лаков 5 – полупрозрачные (№№27, 35, 40, 41, 66), но в 2 слоя не оставляют полос, 1 – с шиммером (№66), остальные - плотные цвета.