Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 12:59

Как и все купила эти лаки по акции давно, много, наконец-то перепробовав все, хочу оставить и свой отзыв! Во-первых, конечно - цена! По 50 р за штуку была, это просто даром) Во-вторых - палитра! Красивые, сочные цвета оказались не только на фото у прода, но и в реальности) В-третьих - 2-3 слоя, хорошо ложатся! В-четвертых- долго носятся без сколов, трещин и пр))))))) Конечно, все зависит от базы и топа, я перебрала не мало фирм, в итоге нашла подходящий для меня материал Коди, с ним все глаки с али держатся по 3 недели, дальше не пробовала носить , просто не прилично ...Но есть один нюанс, светлые оттенки надо по 3 слоя наносить, и они полосят, так что немного надо уделить терпения, но я довольна) Девочки, смело рекомендую))

алый цвет если положить на подложку белого будет кислотным
Достоинства
  • Дёшево
  • Дешевые, качественные, без запаха и сколов
  • Долго держится на ногтях
  • Низкая цена
  • Яркие цвета
mariannetрекомендует
08.10.2015
Выглядит очень достойно! А я всё думаю дома самой себе делать шеллак, но всё такое дорогое. Вот прекрасный вариант!
Спасибо за отзыв!
09.10.2015
Скажите, а как вы такие сердечки прозрачные рисуете? 😊
09.10.2015
Обычной кисточкой, у меня белка(или пони) №1. Рисую контур сердечка,и вокруг заливаю глаком. В две слоя вполне хватает)
16.06.2016
отличный педикюр получился
напишите номер желтого оттенка
и если не сложно то скиньте ссылку на ГЛ
17.06.2016
ссылку не смогу дать, уже давно удалена. номер лака 900 стоит
17.06.2016
mariannet, спасибо, попробую по номеру попробую поискать
18.06.2016
сейчас посмотрела, палитра поменялась, такого оттенка нет, но лаки вполне ничего. хотя мне с али больше всего понравились блю плейс. ( [ссылка] ) правда сейчас они дорого стоят, я брала за 80 р - 1шт.