Как давно вы используете консилеры и используете ли вообще? У меня их два разных и оба почему-то скатываются под глазами, хотя у них как бы практически прямое назначение устранять круги, ну и не только, в случае с этой палеткой.
Впервые я увидела ее у сестры, она ей очень нравилась в использовании и стоила копейки по московским меркам. Я тоже захотела ее купить, но как-то не учла, что у сестры кожа-то гладкая и кругов, как у меня нет. Хотя, если быть честной с собой, я знала, что мне эта палетка будет, как мертвому припарка, потому что у меня со всей декоративкой сложные отношения, кожа комбинированная с постоянным акне, ее ничем не замажешь. Ну да ладно.
Упаковка сама по себе неплохая, но хлипкая, так как в ее производстве, видимо, используется дешевый пластик.
Крышка закрывается хорошо, и даёт гарантию того, что вряд ли консилер можно будет случайно открыть.
Кисточки в комплекте нет, но мне она и без надобности, мне удобнее пальцами его растушёвывать.
Сама палетка состоит из 5 консилеров, которые отвечают за разные участки подмалевывания
- Зеленый - нейтрализует покраснения.
- Розовый и жёлтый - убирают синеву и помогают скрывать тёмные круги под глазами.
- Светло- и темно-бежевый -могут скорректировать недостатки кожи.
По консистенции сначала я долго не могла к нему приноровиться, он для меня был просто восковый какой-то и ни в какую не хотел красить. Но вот настало лето и мою косметику жара немного поплавила, и консилер растёкся до состояния твёрдого кремообразного тонального крема, ну или консилера в карандаше и по сей день таким и остался.
Запах у средства не слишком приятный для носа, косметическо-химозный, правда ощущается только на подложке.
Скажу вам прямо и сразу, мне этот набор консилеров не помог вообще ни в чем. Если наношу под глаза розовый и желтый, то он скатывается, если наношу на проблемные зоны светло-или темно-бежевый, то он скатывается, если наношу зелёный тон, то покраснения, как были так и остаются и в итоге он скатывается. Золотой середины не было ни разу.
Вот вам пример:
Мое лицо с утра, без макияжа.
Хорошо видно, что у меня есть акне и постакне на лице. Понятное дело, его надо чем-то замазывать. Я решила нанести зелёный тон консилера, чтобы покраснения ушли.
Вот, как у меня это вышло.
Я почти уверена, вы видите тоже самое, что и я) ощущение, что я неделю назад испачкалась в зелёнке и сейчас она наконец-то начала отмываться. Покраснения, как были видны, так и остались.
Сверху я попробовала накрыть ещё светло-бежевым цветом из этой палетки, но это тоже не дало никакого результата. В итоге пришлось ровнять все килограммом моего любимого тонального крема, тык сюда, что тоже мне уже не помогает.
Конечный результат вышел вот такой, после 45 минут мудохания над собой. И я не могу сказать, что довольна тем, что вижу в итоге.
Я не даю гарантии, что вам этот консилер не подойдёт, так же, как и мне. И незнаю вашей истории и типажа кожи, возможно вы все же найдёте с ним общий язык. Но я даю вам гарантии, что сегодня я рассказала вам обо всем новом, что появилось в моей косметичке.
Спасибо за внимание!?