Опубликовано 24 Май, 2016 - 20:01

Это уже четвертая попытка подружиться с бибиками от Белиты и третья неудачная, даже удивительно каким чудом они сделали настолько удачную серию Bielita young с их тягой к пустышкам?

Объем средства 30 мл.

Цена 100 рублей.

Состав

На данный момент моя кожа находится в очень плачевном состоянии, я лечу одновременно и прыщики, и постакне, и пятна от раздражения. Чтобы скрыть это безобразие ВВ-крем должен хорошо постараться, но он не старается.

Оттенок 01 натуральный как раз подходит Белоснежке, причем в тот период ее жизни, который она провела в гробу. На мне этот крем отчетливо отдает голубовато-сиреневым. Мне казалось, что предыдущий оттенок был светлым, но этот его переплюнул.

Использование и результат

Крем жидковат и не столько впитывается в кожу, сколько высыхает на ней. Лучше наносить его возле окна, потому что растушевывается он тоже так себе и можно получить на коже подсохшие разводы.

Я пробовала наносить и пальцами, и спонжем, второй вариант значительно лучше, так покрытие получается хоть чуть более плотным и равномерным. В поры не проваливается, а вполне прилично их маскирует.

К сожалению, пигмент очень слабый и красноту не скрывает, поэтому если кожа проблемная, с воспалениями и постакне, то даже после нанесения бибика такой и останется. Крем подойдет идеальной фарфоровой коже, чтобы чуть-чуть сгладить тон.

Финиш дает скорее матовый, чем влажный, на коже выглядит каким-то бархатистым, как пудра, и довольно явно подчеркивает морщинки и шелушинки. Если дать крему усесться, то через полчаса картина становится чуть лучше – матовости становится меньше, но зато линии теряют резкость, хоть и не до конца, потому что к этому моменту крем успевает в эти морщинки скататься.

Не могу точно сказать, подсушивает ли он кожу, но и явно ее не увлажняет, наносить его под глаза не стоит, да и сухой склонной к шелушениям коже тоже не понравится.

Я не чувствую крем на коже, но кожа его чувствует и начинает немного задыхаться – блестеть. На моей проблемной коже он явно прибавляет воспалений.

С момента появления блеска крем отпечатывается на всем, что прикасается к лицу – шарфике, мобильном. До вечера крем практически вытирается, остается очень тонкий слой покрытия, который смотрелся бы очень естественно, если бы не жирный блеск.

Фото при естественном освещении

Со вспышкой

Вечером

Обещания/ожидания и реальность

Безупречно выравнивает тон и поверхность кожи

Не-а, скрывает недостатки и выравнивает поверхность очень слабо.

Интенсивно увлажняет

В реальности совсем чуть-чуть.

Активно питает

Не заметила.

Разглаживает морщинки

Не разглаживает, а подчеркивает.

Придает сияние коже

Есть такое, но через полчасика легко можно спутать с жирным блеском.

Защищает кожу от солнечных лучей

Да, лицо совсем не загорает, хотя на солнце бываю часто из-за работы.

Некомедогенно

Увы, это не правда.

Результат - по 3 пунктам из 7 я частично согласна с производителем и только защита от солнца работает на все 100%.

Резюме.

Пока что Белита меня разочаровывает в плане тональников – из 4 опробованных, только 1 достоин внимания, остальные представляют собой полное недоразумение. Хотя то, что все крема сделаны по особенному – это плюс в какой-то степени, производитель старается угодить всем, а не разливает крем с одного котла по разным тюбикам.

Лично мне комплексный ВВ-крем от Белиты 7 в 1 не подошел и не понравился, но возможно ваша кожа сможет его принять нормально.

Свотчи всех моих тональников от Белиты-Витэкс

Слева - направо:

BB крем Belita Young Photoshop-эффект очень удачный крем, отлично скрывает недостатки кожи.

Корректор Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска" очень похож на 7 в 1 во всех смыслах, но объем поменьше.

ВВ крем Белита-Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа жирненький, но скрывает слабо. Для сухой чистой кожи отлично подойдет.

Комплексный крем 7 в 1 - виновник отзыва.

tuman-noне рекомендует
Жаль, что Белита разочаровала
Ожидала от Белиты лучшего((
24.05.2016
И не знала, что у этой марки ВВ есть.
24.05.2016
Ой-ей, это для меня сразу нет, не люблю за подобным эффектом от тональника ( ой, простите, bb-крема))следить.
Пустышка и есть 👑
24.05.2016
Больше всего не люблю, когда косметика забивает поры 😞
24.05.2016
Жаль, что может подчеркивать недостатки 😞
24.05.2016
У вас коллекция Белиты... Я не пробовала их тональные, да и не вижу их у нас в продаже....
24.05.2016
Чем то крем балет напомнил мне...
25.05.2016
Я бы ради любопытства попробовала, но недавно неплохую тоналку себе прикупила, пока тонирующее средство есть, буду ждать новинок от Белиты)
25.05.2016
Не все бибики одинаково хороши 😉
26.05.2016
Хотела приобрести этот крем,теперь не буду(
26.05.2016
мне такой бибик точно не подойдет, существенные у него недостатки 😊
да, у Белиты не все всегда хорошее
27.05.2016
Разницы До и После практически не видно.
01.06.2016
Обидно, что не подошёл крем вашей коже.
Мне кажется, сильно жирнит 😞
04.06.2016
мне кажется он совсем не скрывает недостатки кожи=(
06.06.2016
Забитые поры - это самое ужасное:(...
07.06.2016
Очень слабенькая кроющая способность. 😕
На днях читала очень хороший отзыв об этом бб креме, а тут его разгромили, наверное надо попробовать самой, чтобы убедиться подойдет мне или нет)
08.06.2016
я бы от белиты вообще ничего на лицо не наносила. для волос еще куда ни шло...