Доброго времени суток!
Кто читал мои прошлые отзывы возможно помнит о том, что я обещала рассказать про одну удачную покупочку - очередной "биби"-крем. И вот, время пришло, руки "добрались" - начинаю сказ 😊
Листая как-то ленту инстаграма, в очередной раз поразилась тому, какая хорошая кожа у одной моей знакомой девочки. Не удержалась и написала ей: "у тебя кожа идеальная! открой секрет, чем пользуешься?". И она ответила мне, прислав картинку своего крема, что "вот этим средством пользуюсь". Это был bb-крем белорусской фирмы Белита. У нас в городе я как раз знала пару точек, где торгуют этой маркой - и в первый же свободный день побежала туда. Удача улыбнулась мне! Крем был в наличии, причем того тона, как надо.
- ВВ-крем Bielita
- Цена: 125 рублей
- Объём: 30 мл
- Оттенок: 01 - натуральный
У меня в "копилочке" есть уже любимчик этой же фирмы - тональный корректор. Я и до сих пор покупаю его, люблю любовью нежной, но... У него достаточно плотная текстура, мне хочется сейчас чего-то полегче ощущать на коже. К тому же, он мне идёт, когда я чуточку подзагорю. А учитывая то, что сейчас я вновь живу на севере - с этим проблемки и я хожу бледная-бледная.
► Что меня поразило: это было первое подобное косметическое средство, которое оказалось запечатанным!
Продавец дала мне тестер, чтобы я на руке проверила - точно ли подходит оттенок. А продала - новенький, закрытый тюбик. Ого! Это уже прям огромный плюс - теперь мы точно с вами знаем, что никто кремом до нас не мазался.
- Обещания производителя и упаковка.
Тюбик с кремом выполнен в достаточно лаконичном дизайне - без ярких цветов и кричащих надписей. Придерживаются "дорогого" исполнения упаковки.
На лицевой стороне нам указывают лишь то, что крем у нас не простой, а 7 в 1 ( с SPF 15 ) и что наша кожа станет совершенной. Все подробности - на обороте.
Итак, что входит в эти 7 в 1?
- безупречно выравнивает тон и поверхность кожи
- интенсивно увлажняет
- активно питает
- разглаживает морщинки
- придаёт сияние коже
- защищает кожу от солнечных лучей
- некомедогенно
В общем - ничего заоблочного и напыщенного не пишут. Это вызывает уважение!
Мне очень понравился запах у этого "бибика". Может я странная, конечно .... Но вот для меня он ассоциируется с запахом дорогой косметики, какого-то уходового салонного (салона красоты) средства 😊 Некоторое время еще держится на коже, но пахнет очень слабенько, ненавязчиво.
Текстура - легкая, как вуаль. Быстро впитывается в кожу, поэтому лучше сразу же размазывать.. Слегка жидковата... В общем, по ощущениям - реально, как кремчик для кожи.
Свотч на руке
- Мои ожидания и реальность.
Итак, чего я хочу от этого крема?
Скрыть покраснения и мелкие несовершенства кожи, однотонный и естественный цвет лица, лёгкость покрытия.
Что получаю?
Как можно увидеть на свотче выше - крем подстроился под цвет кожи и даже скрыл мелкие недостатки - в данном случае, две родинки из трёх. Но посмотрим на коже лица эффект.
А мне нравится!)
Цвет кожи и правда стал более приятным, покраснения почти незаметны! По цвету лицо от шеи не отличается. Сияние коже, кстати, тоже придаётся.,только эта функция мне не очень нравится и обычно после крема, я всё равно слегка припудриваюсь.
Шелушения не подчеркивает - ибо заменяет нам увлажняющий крем. Дополнительную "жирность" в Т-зоне не провоцирует.
По поводу разглаживания морщинок ничего не могу сказать - или у меня их нет, или я их не вижу)
В течении дня повторно кремом не мажусь - он с лица не убегает 😉
- Что могу сказать по итогу?
Я ставлю этому бибику пятёрочку, НО ! Имейте в виду, что крупные недостатки он скрыть не сможет! А для тех, у кого кожа схожа с моей и кто ищет на лето лёгкое средство - самое оно! К тому же напомню - цена всего лишь 125 рублей 😉
На этом мой отзыв подходит к концу.... И вот теперь со спокойной совестью я могу отбыть в отпуск) Протестирую крем для усиления загара,ягодный бальзам для губ, пудру и различные вещички с алиэкспресс, надеюсь, что смогу и купальники "опробовать" 😉 А потом обязательно поделюсь всеми впечатлениями с Вами!) И очень буду ждать ваших новых отзывов!
Всем хорошего настроения и солнечного лета!
Целовашки-обнимашки! ♡♡♡
Не теряйте меня, я вернусь 😉
Отзывы о других ВВ-кремах:
провал от "Чистой линии"