Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 17:27

244 руб

Всем огромный привет!

Я много хорошего слышала о марке La’dor. И решила начать знакомство с бестселлера - маски серии Hydra. В «довесок» взяла шампунь для тонких волос:

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - Корея;

Объём - 150 мл;

Срок годности - 3 года;

Цена - около 244 руб со скидкой за данный объём;

Где купить - в интернет-магазине ВБ, например;

ОФОРМЛЕНИЕ

Тюбик плоский, для меня необычный:

Будто приплюснут.

Есть информация о продукте:

Крышка с системой флип-топ:

СОСТАВ

Состав есть прямо на тюбике:

На втором месте спирт. Я нейтрально отношусь к спиртам в составе. Цетеариловый спирт считается очень полезным для текстуры волоса. Какова его основная функция? Это смягчение текстуры волос, впитывание влаги и удержание ее в стержне. Насколько это работает - зависит ещё и от остальных компонентов состава.

Здесь же присутствуют ещё масла: Жожоба, Оливковое. Экстракт моркови, Пантенол и ещё куча всего.

ЗАПАХ

Аромат у маски невероятно нежный, приятный, сладковатый. Что-то нежно-цветочное, легкое, ненавязчивое.

После использования аромата вообще не ощущается на волосах.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Маска белого цвета:

Текстура достаточно легкая, распределяется хорошо. Нет жирности, маслянистости.

Смывается такая текстура очень легко. Волосы не перегружает и ничего после себя не оставляет.

МОИ ДАННЫЕ

☘️ волосы неокрашенные длинные, непослушные;

☘️ Структура волосы не пористая, но из-за того, что они тонкие - быстро путаются;

☘️ кончики склонны к сухости и сечению;

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску использую после мытья головы;

Наношу отступая от корней 5-7 см. Держу минут 7-10 или чуть больше, как получится. Затем тщательно смываю.

Смывать подобные средства нужно всегда хорошо, чтоб избежать эффекта слипшейся пакли после мытья.

Здесь со смыванием, напомню, проблемы нет. Маска вымывается легко и без траты лишнего времени.

Использую каждый раз после мытья головы, либо чередую с бальзамами/кондиционерами.

Вместе - бальзам и маску сейчас не использую. Волосы у меня тонкие, и такое наслаивание делает волосы слишком уж тяжёлыми и убивает объём.

ЭФФЕКТ

Серия Hydra как бы намекает нам на увлажнение волос. Ее рекомендуют для сухих и непослушных волос.

Не буду ходить вокруг да около и сразу покажу волосы после маски La’dor:

Волосы высушены естественным путём. Что можно сразу заметить? Волосы блестят😍

Такого блеска сложно добиться натуральными или масс-маркетовскими средствами. Такой блеск дают только проф продукты.

Маска разглаживает волосы, делает их гладкими, красивыми, ухоженными 💁🏼‍♀️

Как я всегда говорю: такой продукт хорошо подойдёт для отпуска на море, например. Для сезона морозов, лучше выбирать питательные средства.

Ещё одно достоинство - волосы легко расчёсываются после мытья.

Они у меня длинные, после ядреных шампуней волосы просто не прочесать! Эта маска работает на распутывание идеально.

Текстура маски легко распределяется и расход получается не слишком экономным. Он скорее средний. Однако 150 мл хватит достаточно надолго.

Маска почти не утяжеляет волосы, однако лучше волосы смотрятся после использования фена:

По поводу расхода маски напишу отдельно.

Тюбик у меня в мини формате. Есть фасовка больше. Такой объём 150 мл хорошо брать с собой в поездки, отпуск, командировки. Большую бутылку можно взять для домашнего использования.

ВЫВОД

Маска отличная, подытожу плюсы:

🤍 придает волосам невероятный блеск;

🤍 облегчает расчёсывание волос;

🤍 распутывает мои волосы после ШГО;

🤍 усмиряет кончики, смягчает их;

🤍 увлажняет волосы;

🤍 по-хорошему чуть утяжеляет волосы;

🤍 имеет приятный аромат;

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

04.04.2022
Полностью поддерживаю! У меня раньше от глисс Кура ещё так блестели волосы, но кроме блеска было много других минусов
Спасибо 😊
Отличный результат!