Опубликовано 22 Апрель, 2023 - 14:27
Как повезёт. И не факт, что брак обменяют.
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:7531 руб
Достоинства
- Большой выбор
- Быстрая доставка
- Вежливый сервис
- Легко сделать заказ
- Опративная доставка
- Очень большой выбор
Недостатки
- Без акции цена завышена
- Дорогая доставка
- Качество
- Некачественная печать
- Несоответсвие размеров
- Нет примерки перед покупкой
- Синтетические материалы
- Цена завышена
Flyingglassне рекомендует
Здравствуйте! Такого у нас ещё не происходило, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации.
Настоящие обманщики Нам тоже прислали футболку на два размера меньше. Как-либо решать вопрос отказываются. Просто не отвечают на сообщения. Везде тотальный игнор.
Посмотрела предыдущие негативные отзывы в их адрес на данном сайте. Они всегда пишут в комментариях " Такого у нас ещё не происходило", хотя по факту обман клиентов с их стороны происходит регулярно. Данный магазин просто не уважают своих клиентов. В трёх местах им писали, тупо не отвечают. Уже сто раз пожалели, что связались с этими копеечными мошенниками.