О пользе Омега-3 знают многие, но вот как выбрать качественный препарат? Можно опираться на отзывы, на составы продукции, на цену, ведь хороший препарат Омега-3 не будет стоить дёшево!
С Lysi я познакомилась благодаря родственнице, работающей в аптеке. Я искала для себя и семьи качественный препарат, и она мне посоветовала Lysi. Мне так понравился рыбий жир от Lysi, что я уже покупала его ни один раз. Часто на Ozon бывают скидки, и баночку в 120 капсул можно купить за 2599-2799 рублей.
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte отзывы
Lysi - это исландский бренд, а ведь именно Исландия славится промыслом рыб ценных пород. Именно рыбий жир из Исландии богат необходимым витаминами и микроэлементами.
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte состав
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte
Омега-3 от Lysi продаётся в различных упаковках: разница не только в количестве капсул в упаковке, но есть различия и в составе. Оранжевые упаковки содержат помимо Омега-3 ещё и витамин Д, а в зелёных упаковках только Омега. Я, например, покупаю зелёные Омега-3, так как витамин Д принимаю отдельно (Детримакс в каплях).
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte
Капсулы Омеги кажутся огромными, а я ой как не люблю такие большие размеры. Но при глотании дискомфорта не возникает, глотать их удобно.
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte капсулы
Рыбий жир не ощущается, запаха от капсул нет. Они не вызывают изжогу или неприятное послевкусие.
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte
Вскрыв капсулу, можно ощутить запах рыбьего жира, так что он настоящий, это точно!
Весной я принимала по 2 капсулы в день, а сейчас пью по одной капсуле, мне хватает. Ведь капсула содержит 1000 мг рыбьего жира, норма в сутки 1000-2000 мг.
Принимая Омега-3, я заметила, что перестают сыпаться волосы и улучшается кожа. Также я замечаю прилив сил, несмотря на короткий световой день. В периоды приема препарата я не заболевала, хотя простыть для меня обычное дело. Не зря рыбий жир рекомендуют как профилактику вирусных заболеваний.
Рыбий жир Lysi Omega-3 Forte отзыв
Летом я делала перерыв в приеме Омега-3, но читала, что рыбий жир можно принимать круглогодично. Летом я переболела ковидом в легкой форме, возможно, благодаря тому, что мой организм был подготовлен (вакцинация плюс комплекс витаминов весной). Омега-3 от Lysi теперь постоянно находится на моем столе! Рекомендую!