Опубликовано 5 Март, 2018 - 21:18
Как ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы не навредить? Результат за 2 месяца использования на ОЧЕНЬ тонких волосах.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Хорошее средство, хотелось бы попробовать 😊
Волосы у Вас очень красивые, такой цвет ❤️
Волосы у Вас очень красивые, такой цвет ❤️
среднее фотос волосами самое показательное,и волосы там погуще. я также использую всыворотку,а иначе та же проблема - засаленные грязные волосы
Все-таки за такую стоимость хочется увидеть не легкое уплотнение, а заметное уплотнение. 😊
Вот и у меня волосы от нее пачкались, но эффекта от применения кроме грязных волос особо не заметила.
Как по мне, то недостатки существенные 😞 У Виши часто средства не оправдывают свою стоимость.
А я ее наношу на влажные волосы сразу после мытья, благо она не жирнит волосы и не провоцируют частое мытьё волос)
Мне тоже эта сыворотка жирнит волосы, но все равно она действенная.
Хорошо, что спирт не иссушил кожу головы, некоторым она перхоть спровоцировала 😐
Тоже задумываюсь о приобретении средства для роста и укрепления волос. Как раз весной восстановить и отрастить волосы.
На втором фото, после бальзама волос в два раза больше 😂 Эффект очень наглядный! После отзыва бальзам точно захочется купить, а вот сыворотку - под вопросом)
Была бы у меня такая сыворотка, я бы тоже сначала ее на чистые корни наносила)) Но у меня они капец как быстро грязнятся, поэтому я бы тоже использовала до мытья)
Жаль, что волосы быстро загрязняются.. стараюсь такие средства не использовать, не люблю часто волосы мыть, и так через день уже 😁 сейчас много достойных средств у них, думаю для себя смогу что нибудь найти)
Даже укрепление - я считаю уже очень хорошим сдвигом, особенно для тонких волос 😎 у меня тонкие, и я часто беру средства против выпадения/для роста и наблюдая даже утолщение хоть на чучуть - я уже радуюсь этой мизерной густоте визуальной 😂 В целом средство вызывает интерес 100%, тем более расход радует.
Объективная оценка) Если сыворотка эффективная и она укрепляет волосы, то загрязнение волос можно простить 😉
Как раз такой укрепляющий эффект будет необходим перед весенним волососпадом. А волосы и правда уплотнились, судя по фото.
Волосы у вас мне нравятся, выглядят отлично. А вот средства компании Виши вызывают мой скепсис. К тому же цена чересчур завышена.
вроде как и действует, но очень деликатная сыворотка получается. На фото заметный объем и уплотнения есть, но за такую цену хочется реальнее эффекта 😊
что-то не вдохновилась на покупку, не люблю танцы с бубнами со средствами, которые могут жирнить корни волос 😞
Но алкоголь на первом месте в составе 😲 Не знаю, не знаю, думаю, стоимость высока)
Ещё 27 комментариев