Опубликовано 23 Май, 2015 - 16:03

Давно присматривалась к профессиональным средствам для волос, и выбор пал на Londa Professional Visible Repair. Я от природы блондинка, а эту серию чаще советуют девушкам со светлыми волосами. Я приобрела шампунь, экспресс-кондиционер и маску. Пользуюсь средствами 4 месяца, ежедневно; маску применяю раз в три дня. Помимо средств фирмы Londa, пользуюсь флюидом-кондиционером для волос фирмы Libre Derm.

За время использования могу отметить следующие изменения: волосы стали очень мягкими, увлажненными и блестящими по всей длине.

От производителя:

Шампунь для поврежденных волос Visible Repair быстро восстанавливает и питает поврежденные волосы. Выравнивает и разглаживает структуру волос. С протеинами шелка и маслом миндаля.

Об упаковке: Белая узкая туба с желтым рисунком, объемом 250ml

Консистенция белая, не очень густая. Пенится не сильно, в первый день использования показалась очень неэкономичной, так как пришлось использовать очень много шампуня,что бы хорошо промылить волосы. Во второй и последующие дни использования шампуня потребовалось меньше, не знаю, с чем связана эта особенность, но показалась странной О_о

Эффект: Волосы промывает хорошо; после использования шампуня они стали очень мягкими, и от той "соломы", что была вместо волос не осталось и следа. Волосы выглядят живыми и здоровыми,приятны на ощупь. Изменения стали заметны с первого же применения, через две недели волосы было просто не узнать!

Плюсы:

- Так же как и экспресс-кондиционер, восстанавливает поврежденные волосы, имеет лечебные свойства.

- Придает блеск и шелковистость волосам

- Питает волосы

- Бюджетная серия для профессиональных средств.

Минусы:

- Самый значительный для меня - нет объема.

- Неудобный флакон

Несмотря на значительный для меня минус - отсутствие объема, буду использовать его дальше для восстановления своих ломких и сухих волос. Ни одно средство ранее не давало такой быстрый эффект.

Советую приобретать совместно с маской и экспресс-кондиционером/бальзамом этой линейки для лучшего эффекта, так как шампунь раскрывает чешуйки волоса, маска наполняет питательными компонентами, а бальзам/кондиционер закрывает чешуйки. Исключение одного из компонентов не даст такой хороший результат. Если вы хотите добиться быстрого эффекта восстановления волос, советую вам линейку Londa Professional Visible Repair. 😊

Juliamaloshрекомендует
23.05.2015
Ого какой подробный отзыв! Было интересно почитать 😊 Я Лондой пользовалась очень давно, этой серией в том числе, но как-то не впечатлилась 😞 Понравились только маски: с желтенькой полосочкой и с фиолетовой 😞 Сейчас использую энергетический тоник с ментолом и камфорой этой фирмы, который днем с огнем не сыщешь. Искала год, нашла, а восторгов нет, а так надеялась, да и хвалят все( В очередной раз убеждаюсь, что отзывы надо смотреть в "пол глаза", потому что все ну пипец как индивидуально =\