Приобрела этот шампунь в комплекте с таким же кондиционером, когда возникла необходимость в более питательном уходе после осветления волос. Отзывы на эту линейку были просто сказочные. И я растаяла.
У шампуня приятный аромат, средне-густая консистенция, он непрозрачный, имеет бело-жемчужный оттенок, немного блестит.
Но увы, с первого же применения я столкнулась с неприятной особенностью - шампунь плохо пенится, и из-за этого промыть даже мои короткие волосы им было очень сложно. Приходилось использовать большое количество средства, чтобы добраться до корней. Пробовала разводить небольшое количество водой в отдельной ёмкости непосредственно перед мытьём головы, как советовали здесь в отзывах, но и это не помогло - пена не взбивается. Пишут, что со второго мытья становится легче его вспенить, но у меня всё так и осталось на прежнем уровне. Из-за этого шампунь израсходовался очень быстро.
К плюсам могу отнести тот факт, что кожа головы отреагировала на него очень хорошо (когда я начала им пользоваться, она чувствовала себя некомфортно, стянуто, саднила и чесалась от предыдущего шампуня). Также волосы после Visible Repair получаются довольно мягкими, однако всё же требуют применения кондиционера, поэтому я использовала экспресс-кондиционер из этой же линейки. Там же можно посмотреть и фото результата после применения шампуня и кондиционера вместе, потому что по-отдельности я эти продукты не использовала.
Так как я считаю, что основная функция любого шампуня - это прежде всего очищение, а Visible Repair с этим заданием справился на три балла, то и рекомендовать его не буду, потому что и сама повторно его не купила бы.
Благодарю за внимание!