Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 11:36

Купила этот шампунь в интернет-магазине и той же серии маску с бальзамом. Так выходит дешевле, чем если покупать в магазине, видела я там цены.

Раньше пользовалась обычными шампунями, всё фигня, да и на каждый такой шампунь найдётся отзыв о вылезающих волосах. А я волосы терять не хочу, лучше заплатить побольше, но буду уверена. Пробовала и шампуни ручной работы заказывать, но очень дорого выходит. Потом на Натуру Себерику перешла, но тоже не то. Почитала отзывы об этой марке и остановила выбор на ней.

Скажу, да, шампунь действительно хороший. Наносить его можно меньше, чем обычный и при этом хорошо промоет голову. Запах как в салоне. Волосы приятные на ощупь, легче расчёсываются, если ещё бальзам нанести.

Из минусов - кожа головы жирнится быстрее. Для тех, у кого есть к этому склонность, советую не смотреть в сторону этого шампуня. Вскоре я отдала его маме. Ей подошёл больше.

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Не сушит кожу головы
  • Оставляет волосы мягкими
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Хорошо промывает волосы с первого раза
  • Экономичен
Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Довольно химичный
  • Много силиконов
Kristya_rassvetрекомендует
01.11.2012
+ люблю Лонду только вот состав у неё 😐
01.11.2012
Это да, я уже от неё отказалась, даже не закончился шампунь
20.11.2012
Christinchik, + 😊

P.S. Кристин, если вы отказались от этого шампуня, может имеет смысл изменить отзыв на "не советую"? 😞

Да, фирма Чёрная... 😁 😊
20.11.2013
Как бы то ни было- волосы выглядят восхитительно! И покраска, и общий внешний вид!